要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕后期肝功能突然异常

536322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:09 | 来自疯狂造人
我16周的时候转氨酶到过200,然后我就自己睡眠啊饮食调整,就自己降下去了,但是孕晚期可能这个比较引起重视吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:13 | 来自疯狂造人
高一点而已啊,有这么严重?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 17:16 | 来自疯狂造人
回复 可口的可乐妈咪、
我16周的时候转氨酶到过200,然后我就自己睡眠啊饮食调整,就自己降下去了,但是孕晚期可能这个比较引起重视吧
我之前都正常孕晚期突然有问题了,医生说孕晚期很容易肝肾功能受到影响,对大人小孩影响很大,降不下来得马上把小孩剖出来,我问不能催产嘛,她说肝有问题了我身体承受不了产程,说得怪可怕的,我宝宝才那么大点,烦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 t1511435223650
高一点而已啊,有这么严重?
医生说得挺吓人的,让回来考虑下马上住院治疗,降不下来得马上把小孩剖出来,我问不能催产生嘛,她说肝受到影响了怕我身体承受不了那个产程,哎,我不想剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:51 | 来自疯狂造人
看看总胆汁,排除胆汁淤积哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:54 | 来自疯狂造人
我之前也是肝功超标孕晚期,但是后来自己降下来了,肝功异常主要是排除胆汁淤积,这个问题容易导致宝宝缺氧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 笑笑201611.18
看看总胆汁,排除胆汁淤积哦!
是这个肝功能检查里有一个血清总胆汁酸吗?结果没问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 笑笑201611.18
我之前也是肝功超标孕晚期,但是后来自己降下来了,肝功异常主要是排除胆汁淤积,这个问题容易导致宝宝缺氧!
是这个肝功能检查里有一个血清总胆汁酸吗?结果没问题呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1485121248975
我之前都正常孕晚期突然有问题了,医生说孕晚期很容易肝肾功能受到影响,对大人小孩影响很大,降不下来得马上把小孩剖出来,我问不能催产嘛,她说肝有问题了我身体承受不了产程,说得怪可怕的,我宝宝才那么大点,烦呢
不要慌张,先看看,说不定过两天就降下来了,医生总是说的严重点,多休息休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 21:12 | 来自疯狂造人
回复 可口的可乐妈咪、
不要慌张,先看看,说不定过两天就降下来了,医生总是说的严重点,多休息休息
我上个星期就已经偏高了,上个星期78,医生让回来这几天休息好去复查,今天复查高到95了,明天去肝病科看看能不能吃药降下来,吃一周降不下来在剖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:31 | 来自疯狂造人
反正也足月了,听医生的吧!祝楼主母子平安!祝所有的孕妈们都母子平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这周末也要去查一下肝功,医生也说要密切观察,有的孕妇到孕晚期突然爆表很危险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:06 | 来自疯狂造人
这个值还好啊,我之前产检医生说不超过3倍为好。我之前是因为吃过药还有维生素的。但你这个突然升高不好说,听医生的,不行多找几个专家问问。37周就算足月的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:22 | 来自疯狂造人
是这个肝功能检查里有一个血清总胆汁酸吗?结果没问题呢!
是的,可以随时关注肝功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:07 | 来自疯狂造人
为什么我们这产检一直都只查血常规,没查肝功能啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1529793275346
为什么我们这产检一直都只查血常规,没查肝功能啊
后期都要查呢,是不是还没到查的时候,你可以问问医生,我前期查都正常,后期突然不正常了,后期身体负担大了,肝肾功能容易出问题,有问题了影响还挺大的还是查查吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 18:32 | 来自疯狂造人
是不是吃爱乐维吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 倾世樱桃
是不是吃爱乐维吃的
前期有吃,后面没吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:54 | 来自疯狂造人
后期都要查呢,是不是还没到查的时候,你可以问问医生,我前期查都正常,后期突然不正常了,后期身体负担大了,肝肾功能容易出问题,有问题了影响还挺大的还是查查吧
下次产检问问医生,谢谢亲
点击查看全文