要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

预产期前感冒了

31777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 整个孕期都没有感冒过 19号预产期马上就来了 今天早上华丽丽的发现感冒更严重了 老妈搬过来陪产 结果第一天来就说自己感冒了……好家伙 实施隔离机会失败 老妈又回自己家住了 今天发现流黄鼻涕了 感觉要发炎 上抖音查的孕晚期治疗感冒的偏方 用浓盐水漱口 用大葱生姜煮水 有所好转 体温一直在37.2度 宝宝啊 本来想你赶紧出来 但现在还是等几天吧……我怕生你的时候影响体力 再一把鼻涕一把眼泪的 坑爹啊……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:43 | 来自疯狂造人
预产期倒计时3天 我也是感冒鼻塞咳嗽喉咙痛全来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是突然感冒了连着炖了几天梨子水每天泡脚还是没有太好转,希望咱们发动之前先把感冒治好
点击查看全文
s1894935201 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 08:00 | 来自疯狂造人
回复 梦娜娜娜娜~
预产期倒计时3天 我也是感冒鼻塞咳嗽喉咙痛全来了!
你吃药了吗?我看呢个柴胡颗粒可以吃
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-16 08:00
回复 你也是蘑菇吗
我也是突然感冒了连着炖了几天梨子水每天泡脚还是没有太好转,希望咱们发动之前先把感冒治好
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
s1894935201 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 08:01 | 来自疯狂造人
回复 你也是蘑菇吗
太悲剧了……本来我想赶紧卸货 这会好了求她在住几天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 08:34 | 来自疯狂造人
还有半个月不到预产期,居然喉咙开始痛了………今天开始喝梨汤不知道有没有用…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 s1894935201
你吃药了吗?我看呢个柴胡颗粒可以吃
吃了 吃了好几天不管用
点击查看全文