要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔息肉刚做完手术后备孕第一个月

466617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主备孕一年多,之前一直不明白不孕的原因,各种检查都是没问题的,也有定期的去监测卵泡情况,都有成熟卵泡,可还是一直没有结果。后面想着换个医院在看看。
也算是找对了医生,医生认真负责,说我有息肉,要个宫腔镜在确认一下,那天做了B超,确认了腔内息肉,医生说可能你之前一直不孕的原因是息肉的问题,决定做了了息肉手术,其实当时我是很开心的,因为发现了问题,手术虽然很疼,但是想着忍一下就好了,当时信心满满,以为做完手术就能怀孕了,因为很多人说做了宫腔镜手术也是在给子宫松松土,利于着床,所以我以为总算是找到问题了,手术后第一个月就来姨妈,医生说第一个月来姨妈就可以试孕了,姨妈过后也去监测了卵泡和内膜,医生说恢复的很好,也有成熟卵泡,要赶快怀孕,因为很容易复发。
可到最后还没有怀孕?已经彻底失望了,手术也做了,其他真不知道什么问题了,凉凉了。息肉手术后到底多久才能怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:52 | 来自疯狂造人
弄息肉疼吗?医生说我也有,让我月经来了后去弄
点击查看全文
美馨爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1502293650561
我打的剧麻,不疼。可以接受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:06 | 来自疯狂造人
回复 美馨爱宝宝
我打的剧麻,不疼。可以接受
哎,做女人真辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 17:28 | 来自疯狂造人
我也是,跟你情况一模一样,我也是息肉做了宫腔镜上个月,这个月备孕失败。差不多两年了。其他都没问题。
点击查看全文
美馨爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小苏666
我也是,跟你情况一模一样,我也是息肉做了宫腔镜上个月,这个月备孕失败。差不多两年了。其他都没问题。
是啊,我也是其他都正常。这个月失败了,没信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小苏666
心塞啊,心塞啊…我也是以为我的息肉是我的病因,结果还是不怀,怎么办?你也是3号排的吗?我也是的。
点击查看全文
美馨爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小苏666
心塞啊,心塞啊…我也是以为我的息肉是我的病因,结果还是不怀,怎么办?你也是3号排的吗?我也是的。
是的,咱们一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 美馨爱宝宝
是的,咱们一样。
怎么那么倒霉啊???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 18:43 | 来自疯狂造人
我备孕10个月没怀,上个月想监测排卵结果查出多发内膜息肉样病变,刚约了手术等待中,结果想反正试纸也多,手术前排查一下,结果早孕粉印了。这个月唯一不同的就是上次月经前小腹钝痛明显,就去查了妇科,附件压痛,有附件炎,照了个阴超结果多发高回声,内膜厚15mm,大夫给我开了治疗附件炎和子宫内膜炎的药,还开了点中药,结果月经脱落了很多大血块,就像是内膜,月经干净复查,多发高回声还在,但是最大的小了,内膜12mm。我感觉是以前有炎症,症状不明显,十个月都没怀上,吃了药,虽然内膜没有达到最好,但也很快怀了。以前一直天真的以为从没得过阴道炎,就不会得附件炎和子宫内膜炎,现在想想太无知了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 20:46 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyuyu1111
我备孕10个月没怀,上个月想监测排卵结果查出多发内膜息肉样病变,刚约了手术等待中,结果想反正试纸也多,手术前排查一下,结果早孕粉印了。这个月唯一不同的就是上次月经前小腹钝痛明显,就去查了妇科,附件压痛,有附件炎,照了个阴超结果多发高回声,内膜厚15mm,大夫给我开了治疗附件炎和子宫内膜炎的药,还开了点中药,结果月经脱落了很多大血块,就像是内膜,月经干净复查,多发高回声还在,但是最大的小了,内膜12...
亲,在哪看的?吃的什么药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝勤勤
亲,在哪看的?吃的什么药?
就是红花逍遥片?还有一个治妇科炎症的中成药?我这是有炎症,吃了就打下来一部分。我原来来月经前三天才有腹部下坠感,最近几个月好像提前十几天就这样,吃完药,最近又没有这个感觉了。所以我觉得我是炎症引起的,否则咋这么凑巧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 21:21 | 来自疯狂造人
莫着急,说不定下个月就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyuyu1111
就是红花逍遥片?还有一个治妇科炎症的中成药?我这是有炎症,吃了就打下来一部分。我原来来月经前三天才有腹部下坠感,最近几个月好像提前十几天就这样,吃完药,最近又没有这个感觉了。所以我觉得我是炎症引起的,否则咋这么凑巧
在北京妇产医院看的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:34 | 来自疯狂造人
做了息肉术后第一个月经量特少正常吗?
点击查看全文
美馨爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 18:45 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝勤勤
在北京妇产医院看的吗?
我的量正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:44 | 来自疯狂造人
做完手术后第一个月经量特别少正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 08:06 | 来自疯狂造人
我这个月也查出有息肉要做手术,但是我想先检查下输卵管再做宫腔镜,医生又不给
点击查看全文