要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

治疗输卵管堵塞的偏方

1027213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看资料看到一个治输卵管堵塞的偏方,发上来,咨询下有没有人用过,是不是真的有用?

点击查看全文
2018花花果果 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 15:55 | 来自疯狂造人
有用过的姐妹来说说呗。我们这些难孕妈妈都在期盼小天使的降临。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:28 | 来自疯狂造人
这个药店有卖么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Jessie.Jin
这个药店有卖么?
药店有没有我也不知道,不过这是一种野菜,田间地头都有长。你百度一下,看一下图片,很容易找的。
不过这个药方我没有用过,是在网上看到的。有没有用我也不知道。
我也联系网上发帖的人了,不知道什么时候能有回信。
我觉得可以找中医问一下。也希望用过这方子的人如果看到帖子,请回复一下。希望能帮到像我们一样的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 21:05 | 来自疯狂造人
亲,后面有尝试这个方子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 05:07 | 来自疯狂造人
我用过,没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 念汝
我用过,没怀上
有所谓的脏东西流出吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 14:55
回复 随缘2015
有所谓的脏东西流出吗
没有,就正常月经那样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 念汝
我用过,没怀上
你是什么问题,输卵管堵塞吗?现在好点没。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 15:01
回复 随缘2015
输卵管两侧都堵了,喝这个喝了几个月,没怀上,后来去做了宫腹腔镜,半年了也没怀上,这个周期开始促排去做人工授精了 ,不成功下个周期就做试管了。这些方法感觉只是针对输卵管粘连的比较轻的通而不畅那种。真堵上了感觉很没什么用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 15:02
回复 随缘2015
因为我喝了几个月这个 做宫腹腔镜两侧依然还是堵的并没有通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 念汝
输卵管两侧都堵了,喝这个喝了几个月,没怀上,后来去做了宫腹腔镜,半年了也没怀上,这个周期开始促排去做人工授精了 ,不成功下个周期就做试管了。这些方法感觉只是针对输卵管粘连的比较轻的通而不畅那种。真堵上了感觉很没什么用
女人真是受罪。祝你早日怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 14:26 | 来自疯狂造人
回复 念汝
我从去年折腾到今年,也没有什么效果。心力憔悴。这个月想用一下这个方法,反复看了好几遍,还有有点不明白。喝了这个之后就安排同房吗?还是第二天?因为看你用过所以想问一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 14:27 | 来自疯狂造人
回复 花姐姐妞妞
亲,后面有尝试这个方子吗?
还没有,一直没弄明白怎么用。也好久没上来了,这个月想用这个方子。
点击查看全文