要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体问题第二次移植成功

1482610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人染色体嵌合体,还有轻微地贫基因,排卵正常但婚后10年一直没有自然受孕成功过。去年11月第一次取卵,取7枚配成两个三日胚胎,今年三月第一次移植,失败。还剩余一枚二级冻胚,于是今年五月再次取卵,全部养囊。取了7枚养成6枚优质囊胚,心得是一定要吃辅酶Q10,我每天一粒300mg的,买的澳佳宝的,其他什么保健品都没有吃。
移植的时候正好是深圳台风山竹登陆的那一天,中午移植后出了医院在狂风暴雨中,齐脚深的水里走了半个小时,终于打到车回家,回家后家里停水又搬了一桶水,然后想起来不应该搬重东西,马上躺下休息了半天。接下来到了周一,正常上班,六天后抱着没戏的心情测了一个早早孕发现有印,十天后抽血400多,不高不低但是已经是我人生中最开心的一天了。
目前三超已过(其实我做了四次B超),马上就要去医院建档了,给大家建议:最好养囊,成功率高至少一倍,吃辅酶Q10,一天300-400mg,移植完不需要躺,正常生活更好。
点击查看全文
小毛头快来 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2018-11-15 15:50 | 来自疯狂造人
我因为是染色体嵌合体而嵌合比例比较低,医院不给我做三代,我做的是一代,之后会做羊水穿刺来看宝宝的染色体是否有问题。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小毛头快来 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2018-11-15 15:53 | 来自疯狂造人
还有本人是高龄,三十七了,第二次移植,成功真的太开心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:56
为什么吃辅酶 我多囊要不要吃
点击查看全文
小毛头快来 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2018-11-15 19:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人d0t045

为什么吃辅酶

我多囊要不要吃
我觉得对增加卵子质量好,这个应该对多囊买什么影响,你可以问下医生。辅酶的作用是增加心脏功能的。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2018-11-15 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小毛头快来

我因为是染色体嵌合体而嵌合比例比较低,医院不给我做三代,我做的是一代,之后会做羊水穿刺来看宝宝的染色体是否有问题。
不好意思,不小心点赞了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:34
我也是做的三代,也在促排前吃了两个月的辅酶Q10,我觉得你说的,前面调理,后期养囊,这样成功率高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!我也是16周要羊穿+基因芯片。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:41 | 来自疯狂造人
楼主,做三代花了多少钱,我也在做,不过才开始检查
点击查看全文
小毛头快来 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2018-11-25 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1493042798134

楼主,做三代花了多少钱,我也在做,不过才开始检查
我是一代,一共下来差不多四万
点击查看全文