要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

关于准生证,请有经验的姐妹们帮帮忙

1136513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昆明寻甸的,我老公曲靖会泽的,结婚以后户口没迁,准备在市二院生,建档也建在市二院 ,现在十九周了,听说没有准生证办不了出生证,所以问问懂得姐妹们,需要哪些资料,户口要上在我老公家那边,证件都齐全,该怎么办理,有哪些流程
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:01 | 来自疯狂造人
我还没办结婚证呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:01 | 来自疯狂造人
把所有的证件都带着保险些,特别是孕妈妈的身份证一定要带的。其他的检查报告,双方户口本,结婚证,身份证都带着回去。孕妈本人可以不用去都行,只要证件齐全。我老公昭通的,我外地的,就是这样办下来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 恺夏
把所有的证件都带着保险些,特别是孕妈妈的身份证一定要带的。其他的检查报告,双方户口本,结婚证,身份证都带着回去。孕妈本人可以不用去都行,只要证件齐全。我老公昭通的,我外地的,就是这样办下来的。
好的,我下周赶紧去办了,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 17:09 | 来自疯狂造人
回复 恺夏
在你老公老家办的么,你那边打证明没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 17:09 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
我还没办结婚证呢。。。
没有结婚照办不了准生证,没有准生证办不了出生证,好像是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
没有结婚照办不了准生证,没有准生证办不了出生证,好像是这样
打算做过四维在办结婚证,准生证,反正现在产检也用不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
打算做过四维在办结婚证,准生证,反正现在产检也用不着
也行,我是我老公因为工作关系不在身边,什么都得靠自己,所以只能趁活动方便的时候全部准备好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 09:36 | 来自疯狂造人
在老公户口地就能办了,带上产检薄,双方结婚证,身份证,户口簿就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:09 | 来自疯狂造人
现在不叫准生证了、比较好办理、只要双方结婚证、户口本、身份证、即可了、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 11:45 | 来自疯狂造人
回复 涵盼小鱼
在老公户口地就能办了,带上产检薄,双方结婚证,身份证,户口簿就行了
好的,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 11:46 | 来自疯狂造人
回复 沉默是我
现在不叫准生证了、比较好办理、只要双方结婚证、户口本、身份证、即可了、
你的办了么?是在男方那边办的么?不叫准生证叫什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:44 | 来自疯狂造人
回复 涵盼小鱼
是去什么地方办啊?老公家在乡下,是去镇里卫生院办吗?要双方都到场吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:38 | 来自疯狂造人
我不知道是不是只有浙江这样,我就拿了户口本和身份证过去,就建完了,浙江不用准生证了
点击查看全文