要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

试管和人授哪个成功率高啊?

18327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打促排是不是会胖?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:48 | 来自疯狂造人
我打2个月促排针,没胖,就是心累。
人授概率比自然受孕概率大百分之十到二十,移植概率大,但不是百分百。
点击查看全文
t1520471585410 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 surperyu
我打2个月促排针,没胖,就是心累。
人授概率比自然受孕概率大百分之十到二十,移植概率大,但不是百分百。
是要打好多针吧?我听说是这样的,还要吃药?人授要打针吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:58 | 来自疯狂造人
有能力都会先让人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:18 | 来自疯狂造人
回复 Jessica蕾蕾
有能力都会先让人授
人授就是自然排卵,不用打促排针是吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 t1520471585410
是要打好多针吧?我听说是这样的,还要吃药?人授要打针吃药吗?
月经第二天b超吃三天药,第8天b超打三天针,第11天b超打三天针,第14天打破卵针,第15、16天同房,然后等开奖。
人授是前面都一样,最后不用同房,直接到医院做人授的手术。人授要提前和医生说,做好多检查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 surperyu
月经第二天b超吃三天药,第8天b超打三天针,第11天b超打三天针,第14天打破卵针,第15、16天同房,然后等开奖。
人授是前面都一样,最后不用同房,直接到医院做人授的手术。人授要提前和医生说,做好多检查的。
听说取卵这个步骤挺痛的。。搞得我怕怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 t1520471585410
人授就是自然排卵,不用打促排针是吧?
看医生呗
点击查看全文