要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

说的比唱的好听

1074082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七个多月了,没吃过什么好东西,每天下班回去都是粗茶淡饭,嘴上说了几次买燕窝,买鱼胶给我吃,说的比唱的好听。我并不奢求他们给我买这些,但起码平时煮点有营养的菜吧。
不但没什么好菜吃,还煮的特么难吃,永远都是水煮熟了就是了,永远都没有变换花样。三天两头鲫鱼汤,难喝。鸡肉都是姜葱煮,难道就不能放点药材蒸着吃吗?排骨永远都是放豆豉,吃来吃去都是这两三样菜。要吃红烧或者甜酸排骨那些,是不可能的,嫁过来一年了,怀孕七个多月,就吃了这么久这样的菜,不喜欢吃还逼着你吃,说我挑吃。
我不是不煮饭,我自己煮的时候,他们就指挥来指挥去,要按照他们的煮法,那还倒不如让你们煮算了。
我是真的受不了了才来吐槽的,真的,一年了,天天不是水煮青菜,豆豉排骨,就是姜葱鸡,谁都会吃腻啦。每天都不想吃饭,整个孕期没有吃过任何补品。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:20 | 来自疯狂造人
回老家八天,我妈中午不做饭,在外婆家吃了连续八天的螃蟹和菜花,每天都一样的,老人是不是都这样,做饭就天天重复。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:31 | 来自疯狂造人
有鲫鱼汤就不错了,我怀孕到现在都没喝过,白天上班都在外面吃,晚上回去,和我老公谁回去早谁做饭,就是平常吃的饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:38 | 来自疯狂造人
天天吃一样是有些难吃,而且还是怀孕的时候,出去外面吃,又感觉不干净。或者你买买菜,让他们做吧。我之前吃不惯饭菜,就叫外卖,稍微改善两天。算是换换口味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:15 | 来自疯狂造人
我感觉比我好多了,我们和公婆住在一起,早饭婆婆不管我,都是老公去外面给我买包子,已经吃了好几个月的包子了,中午自己炒点青菜吃,公婆上班,晚饭时家里做什么我吃什么,不是我喜欢吃的我就少吃点,喜欢吃就多吃点,怀孕6个多月只有4个多月的时候老公给我买过一次虾,吃过两次排骨,平常老公要给我买点有营养的东西我都不让买,怕我公婆说贵、浪费钱,平常他们老说以前的人怀孕什么好东西都不吃照样生孩子什么的,我也干脆不理,多一事不如少一事,老公有时候中午会带我出去吃我想吃的,我觉着挺满足的,孕期不管怎么样一定要保证心情好,我就这样前几天做四维宝宝还偏大一点点呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 17:22 | 来自疯狂造人
我怎么觉得还不错,我对生活要求太低了嘿嘿
点击查看全文
Grace199101 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
我怎么觉得还不错,我对生活要求太低了嘿嘿
你不懂的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 17:59 | 来自疯狂造人
回复 老头爱丫头
我感觉比我好多了,我们和公婆住在一起,早饭婆婆不管我,都是老公去外面给我买包子,已经吃了好几个月的包子了,中午自己炒点青菜吃,公婆上班,晚饭时家里做什么我吃什么,不是我喜欢吃的我就少吃点,喜欢吃就多吃点,怀孕6个多月只有4个多月的时候老公给我买过一次虾,吃过两次排骨,平常老公要给我买点有营养的东西我都不让买,怕我公婆说贵、浪费钱,平常他们老说以前的人怀孕什么好东西都不吃照样生孩子什么的,我也干脆不...
你公婆太恶心了,怕死你吃了那样,说到底还不都是为了宝宝好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 18:00 | 来自疯狂造人
回复 vicky-vk
天天吃一样是有些难吃,而且还是怀孕的时候,出去外面吃,又感觉不干净。或者你买买菜,让他们做吧。我之前吃不惯饭菜,就叫外卖,稍微改善两天。算是换换口味
已经吃了一年这样的菜了,天天一个口味,是谁都会受不了的,你说对吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1494481181692
有鲫鱼汤就不错了,我怀孕到现在都没喝过,白天上班都在外面吃,晚上回去,和我老公谁回去早谁做饭,就是平常吃的饭
好难喝的,我还宁愿我自己做菜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 18:01 | 来自疯狂造人
回复 古阿古
回老家八天,我妈中午不做饭,在外婆家吃了连续八天的螃蟹和菜花,每天都一样的,老人是不是都这样,做饭就天天重复。。。
受不了这样的,我已经吃了一年这样的菜和口味了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:30 | 来自疯狂造人
你会做你就动手做几次,这样别人也能学会啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 18:32 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
你会做你就动手做几次,这样别人也能学会啊
我上面有写啊,我去做,他们指挥这指挥那的,要按照他们的做法,那我还做什么,做出来的味道不都是一样?还辛苦自己,我想说,我肯做就不错了,他们还唧唧歪歪的在那里指挥,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:37 | 来自疯狂造人
已经很不错了 有的人连饭都没得吃 天天做饭也很累的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:44 | 来自疯狂造人
从不补的来了,什么鱼汤鸡汤的没喝过,天天正常饭食,米饭,面条,馒头,大饼,青菜,红烧肉,方便面等等这些,面条吃的最多,都是自己做,懒得花样,也不想补,我觉得不需要刻意补,营养是什么?就是碳水化合物,脂肪,维生素,矿物质等,这些在普通饭食里都有,只要别太偏食就没问题,而且我也不想补得太肥,那样未必就健康。家里伙食不好吃,少吃点,然后自己开灶加餐,我觉得孕期食物不合胃口他们应该能理解,更何况他们真的做得不好吃,还可以偶尔到外面吃,总之要灵活了,别总是憋屈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 18:52 | 来自疯狂造人
你家这样让我已经很羡慕了,如果不是我自己做饭是吃不到鸡鱼虾,想吃只能自己动手,但要自己做站时间长了肚皮就发硬宫缩,只能忍着别人做什么吃什么,我很知足,有个年迈的公公还能给我们做点饭,每天老三样,换种叶子菜都说不会做,要么就是从食堂带菜回来,外面的菜油多的不得了,如果自己想吃什么,我就自己准备食材老公来做。不过我们家其他人来做要么放油多要么放盐多我都忍着,现在控糖,控的也不成功。医生就要求吃点水煮的菜,你家这样的情况正适合控糖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:53 | 来自疯狂造人
那你自己做了,喜歡吃什麼就做什麼變著花樣做,家裡做的既然這麽不合你胃口。我也是天天做飯的人真的不知道煮什麼菜。每天去菜市場買菜就頭疼。所以我們家天天吃來吃去就那幾樣菜!我也想給家裡人吃好點關鍵點真的做不出來。每每嘗試新菜式都失敗告終,不知道你理解做飯那個人的痛苦不,同樣的東西同樣的食材但是做出來的味道就是不一樣,所以因為吃飯問題來抱怨真的不應該。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1500884736344
那你自己做了,喜歡吃什麼就做什麼變著花樣做,家裡做的既然這麽不合你胃口。我也是天天做飯的人真的不知道煮什麼菜。每天去菜市場買菜就頭疼。所以我們家天天吃來吃去就那幾樣菜!我也想給家裡人吃好點關鍵點真的做不出來。每每嘗試新菜式都失敗告終,不知道你理解做飯那個人的痛苦不,同樣的東西同樣的食材但是做出來的味道就是不一樣,所以因為吃飯問題來抱怨真的不應該。
我是想自己做啊,问题是我做的时候人家在那里指手画脚的叫我怎样怎样做,到头来还是按照他们的做法,有什么意义?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 凯文王妃
你家这样让我已经很羡慕了,如果不是我自己做饭是吃不到鸡鱼虾,想吃只能自己动手,但要自己做站时间长了肚皮就发硬宫缩,只能忍着别人做什么吃什么,我很知足,有个年迈的公公还能给我们做点饭,每天老三样,换种叶子菜都说不会做,要么就是从食堂带菜回来,外面的菜油多的不得了,如果自己想吃什么,我就自己准备食材老公来做。不过我们家其他人来做要么放油多要么放盐多我都忍着,现在控糖,控的也不成功。医生就要求吃点水煮的...
不知道怎么跟你们说,解释不清楚的。总之吃了一年的同样口味,天天如此,自问我就已经受不了了,不知道你们的心有多大,总之我自己就是忍不住了。我自己有做,但是人家不喜欢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 19:01 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
从不补的来了,什么鱼汤鸡汤的没喝过,天天正常饭食,米饭,面条,馒头,大饼,青菜,红烧肉,方便面等等这些,面条吃的最多,都是自己做,懒得花样,也不想补,我觉得不需要刻意补,营养是什么?就是碳水化合物,脂肪,维生素,矿物质等,这些在普通饭食里都有,只要别太偏食就没问题,而且我也不想补得太肥,那样未必就健康。家里伙食不好吃,少吃点,然后自己开灶加餐,我觉得孕期食物不合胃口他们应该能理解,更何况他们真的做...
不买补品没关系,但是不要整天挂在嘴边,听得心烦。反正吃了一年同样的口味,每天如此,我自问我的心没有这么大了,真的吃不下了
点击查看全文