要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

都说婚姻中男女平等,真的能平等吗?

886718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一桩婚姻,女人不愿意男丈夫啪啪,然后,男人提出离婚。理由,女人不履行夫妻的义务。然后,身边的人也会帮着男人。说谁叫她结婚了,不履行夫妻义务,人家要离婚正常啦!
一桩婚姻,男的结婚有了孩子后,就有了外遇。几年都没再跟女人啪啪了。然后,女人要离婚。理由是感情破裂。然后,身边的人就说,孩子都有了,他鬼混就让他去。自己带大孩子就好了。难道没有男人跟他睡觉就不行吗?
这就是所谓的男女平等了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:58 | 来自疯狂造人
我就想男的替我生孩子,那我愿意努力赚钱养家,孕吐的生不如死。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:10 | 来自疯狂造人
其实都不容易了,不抱怨,平常心,善待他人也是善待自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 18:55 | 来自疯狂造人
出轨就离婚 不计一切代价 哪怕不带走孩子 死也要离婚 不然日积月累的怨念 我估计我活不过50岁肯定得闷出绝症
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 19:17 | 来自疯狂造人
这个社会,这个世界,就是从远古流传下来的,出轨这方面,对男人宽容,对女人苛刻,古代男人三妻四妾正常,女人出轨要浸猪笼,说女人水性杨花,延续到现在,男人出去鬼混只是道德问题,或者是证明一个男人的魅力,而女人呢?骂得多难听?好像有了孩子就该是女人的事情,男人可以出去潇洒!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 20:25 | 来自疯狂造人
历史遗留问题,女人总处于弱势群体,为什么?只要是女人要怀孕生娃这个生理特殊性就注定了女人的地位。除非女人怀孕下个蛋,然后由男人孵出来,要共同努力才能繁殖后代,估计才会男女平等。可是男人只需要贡献出一条小蝌蚪就能让女人怀孕十个月,女人实在不容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 20:48 | 来自疯狂造人
别人怎么说是别人的认为,关键是你怎么认为并选择怎么做。
点击查看全文
葉芽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 语凌
历史遗留问题,女人总处于弱势群体,为什么?只要是女人要怀孕生娃这个生理特殊性就注定了女人的地位。除非女人怀孕下个蛋,然后由男人孵出来,要共同努力才能繁殖后代,估计才会男女平等。可是男人只需要贡献出一条小蝌蚪就能让女人怀孕十个月,女人实在不容易。
是啊,女人不易做!
点击查看全文
葉芽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
这个社会,这个世界,就是从远古流传下来的,出轨这方面,对男人宽容,对女人苛刻,古代男人三妻四妾正常,女人出轨要浸猪笼,说女人水性杨花,延续到现在,男人出去鬼混只是道德问题,或者是证明一个男人的魅力,而女人呢?骂得多难听?好像有了孩子就该是女人的事情,男人可以出去潇洒!
我都觉得,好像孩子是女人自己的那样。生就叫生,带就不帮带。要是生孩子换成是男人的天职,那该多好吖。
点击查看全文
葉芽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1502951907728
出轨就离婚 不计一切代价 哪怕不带走孩子 死也要离婚 不然日积月累的怨念 我估计我活不过50岁肯定得闷出绝症
我也觉得,怨恨多了,抑郁久了,一旦精神崩溃了,后果就严重了。
点击查看全文
葉芽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 春天的桂花
其实都不容易了,不抱怨,平常心,善待他人也是善待自己。
是的,放过别人等于放过自己!
点击查看全文
葉芽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
我就想男的替我生孩子,那我愿意努力赚钱养家,孕吐的生不如死。
要是可以,我拼了命都赚钱给他买车买房。可现实是,女人希望男人上进点,对自己好一点多关心一点,有的男人都会觉得女人胡闹。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 09:55
女人就输在身上掉的一块肉上,我就是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:54
我觉得能生孩子也是个优势啊,自己生下来,养着,超有成就感。
男女平等嘛,目前还做不到,但是我们可以努力获得更好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 13:51 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我觉得能生孩子也是个优势啊,自己生下来,养着,超有成就感。

男女平等嘛,目前还做不到,但是我们可以努力获得更好。
哈哈,我现在就是,怀着孕,这是老公永远都超越不了的优势,早上醒来,喊声   饿了。他立马回答    好快有得吃。叫他干嘛都得答应,感觉太爽了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 13:59 | 来自疯狂造人
看国家政策了,如果国家重视保护女性权益,女性的地位就会提高
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 21:16 | 来自疯狂造人
女人输在自己身上掉下来的一块肉上,其他没什么公平不公平的,当年房子我家买的,离婚时让前夫卷铺盖走人了
点击查看全文
葉芽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:19 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
女人输在自己身上掉下来的一块肉上,其他没什么公平不公平的,当年房子我家买的,离婚时让前夫卷铺盖走人了
说得很有道理!
点击查看全文