要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周,没有胎芽胎心。

548618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周了,没有胎芽胎心。。是不是情况不乐观呀。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:02 | 来自疯狂造人
有可能排卵晚着床晚。我就是的。上周去只有孕囊啥都没有。昨天去复查胎心胎芽都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:02 | 来自疯狂造人
同房三十天以后就会有胎心胎芽,超过40天还没有基本胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 15:11 | 来自疯狂造人
看你什么时候排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 15:14 | 来自疯狂造人
不乐观。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:28 | 来自疯狂造人
孕九周小孩都有形状了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:34 | 来自疯狂造人
首先要看看你这个孕九周是根据末次月经来算的还是b超算的,如果是末次月经有可能不准,因为有人月经周期长,排卵晚,于是胚胎着床也就晚,实际孕周就没那有9周。其次还要看你看胎心的方法,一般阴超会比较准。如果实际孕周(即b超看到的孕周)的确是9周,但还没有胎心的话可能就真的不太乐观了。9周的话应该经腹彩超也是能看到胎心的了。希望你一切顺利啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:52 | 来自疯狂造人
不是很乐观,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 15:55 | 来自疯狂造人
你周期长吗?孕囊有没有长?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 16:22 | 来自疯狂造人
的确,抽个血看看孕酮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:51 | 来自疯狂造人
按月经算我也只是八周多了,月经周期比较长33-35天左右,然后末次月经之后也是排卵晚了,现在也是除了孕囊啥也没有,第三次腹部B超医生说按同房后来算显示只有五周那样,但主治医生又说按末次月经来算,大家说法都不一样的,很纠结。建议我一个星期后复诊看有没有胎心,没有也就建议打了,很郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇欢迎你的到来
同房三十天以后就会有胎心胎芽,超过40天还没有基本胎停了
不要这样说 6周没胎心的医生都说很多的 我43天没有过一个星期就有了 周围至少有两个也是6没见过一周就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 17:16 | 来自疯狂造人
如果B超显示9周大小没胎心基本希望不大。因为我经历过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 19:24 | 来自疯狂造人
如果月经周期长,排卵长,加上着床晚,不是不可能的。再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:23 | 来自疯狂造人
回复 s1918605032
不要这样说 6周没胎心的医生都说很多的 我43天没有过一个星期就有了 周围至少有两个也是6没见过一周就有了
准确来说的话按排卵同房天数算比周期计算更准确一些呢,不信可以问医生,这就是为什么有些人六周有胎心有些人就没有,周期与排卵时间早晚存在的差异而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人bl1l1z
按月经算我也只是八周多了,月经周期比较长33-35天左右,然后末次月经之后也是排卵晚了,现在也是除了孕囊啥也没有,第三次腹部B超医生说按同房后来算显示只有五周那样,但主治医生又说按末次月经来算,大家说法都不一样的,很纠结。建议我一个星期后复诊看有没有胎心,没有也就建议打了,很郁闷
我也是周期长33天。按排卵算5周的时候去B超啥也没看到,7周就什么都有了。但是按末次算是7+6。我自己知道哪天排卵的,所以算得很清楚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:45 | 来自孕迹暖暖Android
我也没有。现在都不想做b超,过段时间再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:56 | 来自疯狂造人
我六周多,有胎心有胎芽,有博动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇欢迎你的到来
准确来说的话按排卵同房天数算比周期计算更准确一些呢,不信可以问医生,这就是为什么有些人六周有胎心有些人就没有,周期与排卵时间早晚存在的差异而已
我很明确问医生了 因为我是检测的排卵 我提供给医生我的排卵日期 妇幼的医生说不看这个  不过别的医生有说如果怀了按排卵当日算怀孕15天 即是这样算 也不会是40天没胎心就算停胎 医生说一般42天就有胎心了 不过40来天没有的也很多
点击查看全文