要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

有双胞胎无创高风险 羊水穿刺翻盘的吗

1679411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想知道有这种概率吗,同卵双胎,无创21体高风险4.28,做了羊水穿刺,医生说了,要是两个不行就要终止妊娠,好可怕,孩子们都好大了。有人有我这种情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 10:40 | 来自疯狂造人
双胎无创不准,还是得做羊穿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 10:41 | 来自疯狂造人
最差我觉得也是其中一胎可能数值不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 10:42 | 来自疯狂造人
而且你还是试管,我记得我看过文章,以前试管婴儿直接做羊穿,无创都不能做,无创对试管婴儿检测不准,现在不知道为啥也可以无创了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:05
回复 好运相伴~
而且你还是试管,我记得我看过文章,以前试管婴儿直接做羊穿,无创都不能做,无创对试管婴儿检测不准,现在 ...

谢谢!我这方面知识比较缺,这两天忐忑不安就上网查资料,希望我是误诊的那一部分!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 12:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人cm4hvh

谢谢!我这方面知识比较缺,这两天忐忑不安就上网查资料,希望我是误诊的那一部分!
楼主我觉得你要这么想,假阳性总比假阴性好对吧,起码有一个纠错的机会,我去百度贴吧,太多无创没事的,生出来却有事,40万赔偿有什么用?所以现在想想我们多做一次羊穿也是好事,实话实说我当初想直接羊穿,家人不让,我才做无创,但也想着就算无创没问题,我也想做羊穿确定,毕竟贴吧太多乌龙了,也是各种担心,希望楼主和我一样好运气,等你好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:00
回复 好运相伴~
楼主我觉得你要这么想,假阳性总比假阴性好对吧,起码有一个纠错的机会,我去百度贴吧,太多无创没事的,生 ...

谢谢亲的鼓励!这个贴吧感觉好冷清啊,只有你在给我打气,倍感温暖!

高龄加双胎,早知道就直接羊穿了,现在只能耐心等待了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 14:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人cm4hvh

谢谢亲的鼓励!这个贴吧感觉好冷清啊,只有你在给我打气,倍感温暖!

高龄加双胎,早知道就直接羊穿了,现在只能耐心等待了。
因为我经历过了,所以感同身受,看到同样经历的姐妹我会忍不住说说,当初我也是被很多人安慰的,羊穿做多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:08
回复 好运相伴~
因为我经历过了,所以感同身受,看到同样经历的姐妹我会忍不住说说,当初我也是被很多人安慰的,羊穿做多少 ...

10月31日做的,现在还没结果,所以焦虑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 12:52 | 来自疯狂造人
真好,命中率真高,恭喜啊,大龄备孕中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:55 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也试管双胎要羊穿,要20周才能做,感觉好难等,出结果都要24周了,宝宝这么大了还能减胎吗?还是两个都引产?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 11:18
你做了羊穿没有,现在怎么样了
点击查看全文