要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

今天中午测到最后一个接下来该怎么安排呀

255619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接下来该怎么安排,怎么才不会错过呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:23 | 来自疯狂造人
我也是今天测到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:32 | 来自疯狂造人
应该不会错过,你可以继续测,我昨天上午秀儿排卵试纸强阳一直持续到下午,晚上半定量颜色才转淡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1521103970729
应该不会错过,你可以继续测,我昨天上午秀儿排卵试纸强阳一直持续到下午,晚上半定量颜色才转淡
求助一下可以帮我看看 是强阳了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:37 | 来自疯狂造人
确实是强阳,后续测之前两小时不要喝水,继续测,之前有安排过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:01 | 来自疯狂造人
回复 陈秀格格❤️
[图片]
这里相互关注才能互发私信,我回不了你第二条私信
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 15:04 | 来自疯狂造人
很红了应该要排了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 陈秀格格❤️
[图片]
你4小时候再测一次,也就是现在就可以测了,你发的私信我都看到了,你没有关注我,我只能私信你一次,就被系统拒绝向你发第二条私信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:15 | 来自疯狂造人
现在好了加你了呢 ,之前十二个小时之前是安排过了呢。现在是准备强阳了吗 因为在美国没办法测很多项目的 都是有了再去医院 。现在就靠试纸看看 一直没有看到两条线很强的 ,就来问一下你们。感谢姐妹们 感恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 陈秀格格❤️
[图片]
我2号来月经的,也是7号没了,今日强阳了一天,还没排,也没拉丝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:50 | 来自疯狂造人
哇塞,你这真的是超级强阳了。应该很快就排了。请问你有白带拉丝吗?或者卵巢坠的感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:59 | 来自疯狂造人
确实是强阳,后续测之前两小时不要喝水,继续测,之前有安排过吗
以为昨天晚上,所以昨天晚上安排了,也不知道接下来该怎么安排,又怕强阳时间长,安排的太频繁了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:59 | 来自疯狂造人
回复 陈秀格格❤️
[图片]
我觉得是强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:01 | 来自疯狂造人
回复 肥琴琴
哇塞,你这真的是超级强阳了。应该很快就排了。请问你有白带拉丝吗?或者卵巢坠的感觉吗?
没有太注意白带拉丝,只是小腹一直疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1525166083515
很红了应该要排了吧
真的没强阳的时候盼着赶紧强阳,强阳了又盼着赶紧转弱,都快神经质了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1517590662221
我也是今天测到强阳
祝我们好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:23 | 来自疯狂造人
回复 刘先生的小胖
我觉得是强阳了
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:23 | 来自疯狂造人
回复 肥琴琴
我2号来月经的,也是7号没了,今日强阳了一天,还没排,也没拉丝。
[图片]
我现在就是测到强阳了。大家好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:24 | 来自疯狂造人
我今天也测到了强阳,我今晚安排一次,然后测转弱,转弱再安排一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕气快快来~
我今天也测到了强阳,我今晚安排一次,然后测转弱,转弱再安排一次
[图片]
我也是,在等转弱!!!
点击查看全文