要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

HCG翻倍不好被医生定位难免流产,真的很怕做人流

668712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次检查HCG 7500,确认怀孕了,心情很激动

第二周去医院检查,另外一个医生接诊的,说有40天了可以直接做bc了,结果做出来空囊,没有胎心,然后验了血,HCG只有8000+  医生说胚胎不好,建议我放弃了;
第三周不死心,去妇保试试,一验血HCG只剩5000+  ,直接让我去计划生育科了,结果BC一做又有胚芽了,微弱心博;
第四周HCG又长了6897 ,Bc有胎心,医生还是说不乐观,毕竟HCG没有翻倍
挂了专家的号,专家也说这胚胎发育不好,叫我不用吃药,正常上班,自己会掉的,3-7天会出血
怀孕到现在48天,检查出来第二周吃过一周的黄体酮胶囊,但是到现在一直没有出血,看了好多姐妹的分享,能自然流产当然是极好的,连着去了2周的计划生育科,医生都让我早点行动,但是看着BC又有胎心,又不忍心。一方面也想等着自然流产,但是一直没有发生。。。不知道接下去怎么办才好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:27
有胎心,当然要等啊。血液都是辅助检查,只有B超才能确认啊
点击查看全文
播星人7qa4I5 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:31
回复 播星人qJJOQ9
有胎心,当然要等啊。血液都是辅助检查,只有B超才能确认啊

是啊,我都打算做手术了,结果bc一查有胎心了,虽然很微弱。但是看过的医生都说不乐观,hcg都没翻过倍
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:36
而且我的胚囊也长很慢,第一次b超的时候只有1cm
第二周的时候1.2cm 芽0.2cm
第三周1.7cm,芽0.2cm
胚芽没长,真是紧张死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:40 | 来自疯狂造人
我的情况一样啊,HCG一直再涨,但是每天只增加800多一点,现在45天只有7045。医生说胚胎发育不良,但是已经看到胎心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:51 | 来自疯狂造人
看B超啊,不要随便放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:51 | 来自疯狂造人
我也跟你一样hcg涨的很慢,但是我还没去做bc医生也说没用了!我明天去做个bc看看,没用就直接流掉了,现在已经八周多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:52
回复 二胎宝贝啊,快来
我也跟你一样hcg涨的很慢,但是我还没去做bc医生也说没用了!我明天去做个bc看看,没用就直接流掉了,现在 ...

那你还是要做b超的,做阴超看的清楚点,我是每周都做阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:56 | 来自疯狂造人
不好意思点错了,我以前跟你一样,都有胎心胎芽了,后来孕酮低了就不长了,过几天出血我就流掉了,不是不想保,发育不好怎么保都没用,看着越长越小,真的很失望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:27
回复 w1536844438969
不好意思点错了,我以前跟你一样,都有胎心胎芽了,后来孕酮低了就不长了,过几天出血我就流掉了,不是不想 ...

那我再等几天吧??我怀孕到现在还没出血,不过孕酮已经从84降到40了,目前hcg6500
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 10:39 | 来自疯狂造人
复查一下hcg,要是继续往下降就有望启动自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人7qa4I5

今天十天后复查bc,竟然有胎心胎芽了,晕死,本来我准备去看一下bc然后流掉的,结果出了胎心胎芽了!所以我现在还是等吧隔一周再做bc看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人7qa4I5

你现在怎么样了
点击查看全文