要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有胰岛素抵抗好孕好生的姐妹吗

1646527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停过两次。第一次有胎心停在九周没有做太多检查。第二只有卵黄囊停在八周。随后做了胚染,是45XO。全套检查,发现糖耐异常,胰岛素抵抗。吃了三个多月二甲双胍,断断续续运动,血糖正常了,胰岛素还是不正常,医生不准孕。建议我吃手性肌醇。
我想问如果一直胰岛素抵抗,就不能好孕好生吗?有没有姐妹是孕前胰岛素抵抗,后来好生了的?手性肌醇有效果吗?吃多久?
知道的姐妹帮忙解答下,感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:28 | 来自疯狂造人
我是胰岛素抵抗,吃了一年多二甲有改善没有好,现在30周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:01 | 来自疯狂造人
多囊胰岛素抵抗促排怀孕的,吃了二甲半年也没再查,二甲吃到胎心胎芽出来
点击查看全文
小小篍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 22:58 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
我是胰岛素抵抗,吃了一年多二甲有改善没有好,现在30周
那我就感觉有希望了。怀孕需要怎么保胎吗
点击查看全文
小小篍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小虫囡囡
多囊胰岛素抵抗促排怀孕的,吃了二甲半年也没再查,二甲吃到胎心胎芽出来
恭喜。看到希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:29 | 来自疯狂造人
全套就查出胰岛素抵抗??凝血免疫查了吗??
点击查看全文
小小篍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
全套就查出胰岛素抵抗??凝血免疫查了吗??
挺多问题的,nk高、 同型高、血糖高、胰岛素抵抗等等。但是医生说血糖和胰岛素抵抗是造成45x0的主要原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:02 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗 判断标准是什么啊?亲是在哪查的全套?
点击查看全文
小小篍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1545877051413
胰岛素抵抗 判断标准是什么啊?亲是在哪查的全套?
在我们南宁本地查的。胰岛素第1、2小时高出标准,第三小时还没回落到空腹水平
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 13:05 | 来自疯狂造人
哇,亲亲,我也是南宁的,生化两次也是查出来胰岛素抵抗呢,现在看到亲好孕了真为你开心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 23:09 | 来自疯狂造人
亲,请问您吃手性肌醇了吗? 胰岛素抵抗有没有改善呢?
点击查看全文
小小篍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 10:49 | 来自疯狂造人
回复 曾汪丽
亲,请问您吃手性肌醇了吗?  胰岛素抵抗有没有改善呢?
没吃,坚持锻炼吃药已经改善了,现都25周了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 23:56 | 来自疯狂造人
回复 小小篍
没吃,坚持锻炼吃药已经改善了,现都25周了
吃什么药呢?中药还是西药?
点击查看全文
小小篍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 10:04 | 来自疯狂造人
回复 曾汪丽
吃什么药呢?中药还是西药?
就二甲双胍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 15:56 | 来自疯狂造人
楼主,我也胰岛素抵抗,空腹,餐后一小时是正常的,餐后两小时偏高,糖耐正常,医生给我开了二甲,我吃了一个多月后没吃就怀上了,然后一直没吃了。现在6周多,要注意什么吗?
点击查看全文
小小篍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 10:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来找爸爸妈妈
楼主,我也胰岛素抵抗,空腹,餐后一小时是正常的,餐后两小时偏高,糖耐正常,医生给我开了二甲,我吃了一个多月后没吃就怀上了,然后一直没吃了。现在6周多,要注意什么吗?
这个你咨询医生比较好,个体差异哈。我是遵医嘱吃到12周停的。我个人认为,只是胰岛素偏高点,继不继续吃都行吧,我孕反严重,都是断断续续吃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小小篍
这个你咨询医生比较好,个体差异哈。我是遵医嘱吃到12周停的。我个人认为,只是胰岛素偏高点,继不继续吃都行吧,我孕反严重,都是断断续续吃的。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 09:25 | 来自疯狂造人
我胰岛素抵抗 吃二甲到好怀孕就停了 现在宝宝生了已经四个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 10:42
楼主你是隔了几个月怀上宝宝的,是自怀?我跟你情况差不多8/16清宫胎停育,结果出来45x缺失,不知道剩下的胚胎还能不能用
点击查看全文
六级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2019-10-18 20:57 | 来自疯狂造人
请问楼主是胰岛素抵抗降下来了以后才怀孕的吗?
点击查看全文