要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

2个月没怀上我哭了,太多压力太急

311017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未婚,和男朋友几年了,打算结婚,之前因为刚换工作不好马上结婚,最近因为在准备考非全日制研究生压力大,辞职了开始准备要小孩,有了就结婚,生完再找工作。以为自己年轻26给自己两三个月时间没问题,孕前体检双方也没什么大问题。结果现在还是没怀上,现在限制我结婚了,已婚未孕别想找到什么好工作,一直傻傻等不结婚又。。。为了工作先工作又不能这么快结婚生子,我把自己逼到了没路走。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:39 | 来自疯狂造人
为什么要有了才能结婚呢?不是男人愿意真心娶你的时候就嫁给他吗?需要有小孩?到时候生米煮成熟饭咯…工作还是要找,有了再不干呗…很多人也是边怀孕边工作,没问题的,而且现在才两个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 13:01 | 来自疯狂造人
我是7月15辞职的 考驾照一个月 拿证8月10号 我排卵15号左右 就同房 然后就怀孕了,我是从来完月经就用排卵试纸 就没测到强阳 感觉差不多了 你也可以用些排卵试纸 我好几个同事都是用试纸测 当月就怀上的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100
我是7月15辞职的 考驾照一个月 拿证8月10号 我排卵15号左右 就同房 然后就怀孕了,我是从来完月经就用排卵试纸 就没测到强阳 感觉差不多了 你也可以用些排卵试纸 我好几个同事都是用试纸测 当月就怀上的
都有用
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 微15118997179
为什么要有了才能结婚呢?不是男人愿意真心娶你的时候就嫁给他吗?需要有小孩?到时候生米煮成熟饭咯…工作还是要找,有了再不干呗…很多人也是边怀孕边工作,没问题的,而且现在才两个月
不是哦 随时可以结婚 我安排这样的。只是怕拿证了没怀孕不好找工作。目前。男朋友很爱我,感情没问题?不用担心那个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1539609899124
不是哦 随时可以结婚 我安排这样的。只是怕拿证了没怀孕不好找工作。目前。男朋友很爱我,感情没问题?不用担心那个。
没怀孕不好找工作?没听过
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 X610708Y
才两个月,不要着急,我都第五个月啦,放松心情
可是我现在没工作啊,呜呜,都不知道找不找工作了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 14:32 | 来自疯狂造人
已婚不怀孕你听过没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:54 | 来自疯狂造人
已婚不怀孕你听过没
身边很多朋友这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 16:21 | 来自疯狂造人
~为啥不是结了婚再生孩子~一定要生了孩子再结婚~你现在不结婚也没孩子也没工作~还是做点有保障的事吧~毕竟结婚后生活在一起和谈恋爱是不同的,我老公的朋友结了婚不想要孩子了……因为婚后老公和婚前有变化了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 16:30 | 来自疯狂造人
楼主抱抱…我备孕也差不多有小半年了,也是因为工作压力太大了想换工作…想生个孩子之后更好跳槽…(因为目前已婚未孕的状态很难找工作…即便找到人家单位也是要求你至少多长时间内不能生孩子…)可是一次次失望…这个月3号4好左右排卵…今早测了大白板白得晃眼晃得我泪流满面大哭了一场…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 16:42 | 来自疯狂造人
楼主你说的点我很懂…抱抱…只能说这个社会对女性的歧视和不公平太多了…唉生理决定的吧…我自身很喜欢宝宝没错也觉得自己到了适孕的年纪…但是不得不承认希望怀孕生宝宝有一半原因是因为工作…我是目前的工作压力很大很累我想换工作…但是现在已婚未孕的状态让我做不到直接辞职重新找工作…(毕竟目前单位的怀孕各方面福利很好)…所以就楼主一样很着急,之前也是觉得自己身体条件都很好能很快怀孕可是眼看备孕了小半年…本来觉得最有希望的这个月…结果今早的大白板还是晃得我泪流满面…备孕半年第一次大哭…真的压力大……楼主,我给你的建议是如果很着急的话先去找个好工作再结婚然后再慢慢备孕…(至少你现在还是未婚的状态,未婚跟已婚未孕相比工作好找多了)我其实也是后悔了我当初也应该先换工作再结婚的…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 17:16 | 来自疯狂造人
急啥,我都三十了,还在奋斗中,放松心态
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 17:59 | 来自疯狂造人
回复 肖沐颜
楼主你说的点我很懂…抱抱…只能说这个社会对女性的歧视和不公平太多了…唉生理决定的吧…我自身很喜欢宝宝没错也觉得自己到了适孕的年纪…但是不得不承认希望怀孕生宝宝有一半原因是因为工作…我是目前的工作压力很大很累我想换工作…但是现在已婚未孕的状态让我做不到直接辞职重新找工作…(毕竟目前单位的怀孕各方面福利很好)…所以就楼主一样很着急,之前也是觉得自己身体条件都很好能很快怀孕可是眼看备孕了小半年…本来觉得...
感谢你分享这么多!我们傻,不知道这个运气成分也有,不可预算,我居然辞职了直接备孕,哪来的信心,弄得自己这么被动。但是就算真的暂时怀不上,也不能拖结婚了,我和男友已经五年了,目前还在备考12月底才考试,那大概年后才能找工作。不能再等了,我现在想结婚生孩子,起码要结婚,只是已婚未育我也不知道怎么面对找工作困境,我自己做招聘的,太懂这些歧视了!唯一希望宝宝快点来吧。感觉和男朋友因为这事都很紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 22:25 | 来自疯狂造人
感谢你分享这么多!我们傻,不知道这个运气成分也有,不可预算,我居然辞职了直接备孕,哪来的信心,弄得自己这么被动。但是就算真的暂时怀不上,也不能拖结婚了,我和男友已经五年了,目前还在备考12月底才考试,那大概年后才能找工作。不能再等了,我现在想结婚生孩子,起码要结婚,只是已婚未育我也不知道怎么面对找工作困境,我自己做招聘的,太懂这些歧视了!唯一希望宝宝快点来吧。感觉和男朋友因为这事都很紧张。
因为你说的点我都懂…所以就感觉同命相连想抱抱你的感觉…所以分享那么多…嘿嘿嘿…是的,我们以前就太天真了…以为只要不避孕就能怀孕…加上我们应该都是那种计划性很强的人…所以这种不可控的事情出现才会这么受挫…你说的也对结婚生宝宝是大事…工作它只是一份工作…原本工作赚钱就是为了我们更好的生活的…没必要为了它而影响到自己的生活和心情…那种就本末倒置反倒不好了…这也是我今天大哭一场之后想明白的…我们调整好心态科学备孕…下个月我们一定能宫内健康好孕的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 07:14 | 来自疯狂造人
现在很多的公司看到女性结婚了,还没有怀孕,肯定不久就要怀孕休产假的,如果是这样的话,可能一开始就不会录用你,因为你一来上班就要回家生孩子,那么对有些没有什么人文关怀的公司来讲是负担,这就是楼主担心的模样啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 08:11 | 来自疯狂造人
我有一年了。已经绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 08:57 | 来自疯狂造人
小妹妹你才26备孕俩月,我都28了备孕一年半,早就习惯了
点击查看全文