要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促卵泡生成素偏高会怎么样

22218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我八月份测了六项激素,促卵泡生成素10.38,最高值是10.2,偏高了一点,之前医生开了坤泰胶囊给我,吃到胸痛就没吃了,今天去测卵泡,找的另外个医生,医生一开口就说你这个很难怀孕,可能要做试管,很可怕,这是真的吗 ,还是吃药就能改善激素呢?为什么我会这样..很想哭..还是医生的话很吓人?希望送子观音娘娘能保佑我本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2018-11-15 17:07 | 来自疯狂造人
隔一个月再复查一次,还有要查AMH,FSH偏高是提示卵巢储备功能衰退,超过10就是不好的了,我比你的还严重14点几了。
点击查看全文
seeya好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1522724294440
隔一个月再复查一次,还有要查AMH,FSH偏高是提示卵巢储备功能衰退,超过10就是不好的了,我比你的还严重14点几了。
你现在是在吃药调理吗?如果偏高了是不是不能怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2018-11-15 17:15 | 来自疯狂造人
回复 seeya好孕
这个检查要复查,最少查两次,还要结合AMH来看才有意义,因为FSH波动很大。不过你既然已经超过10了就已经是很有可能卵巢储备功能衰退了,照B超了吗?卵巢有多少个卵泡?这个是没办法治疗的,有些人运气好就能怀,运气不好只能试管,试管成功率也低,因为毕竟这个病就是没有卵泡,没有卵肯定就.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:15 | 来自疯狂造人
这个检查要复查,最少查两次,还要结合AMH来看才有意义,因为FSH波动很大。不过你既然已经超过10了就已经是很有可能卵巢储备功能衰退了,照B超了吗?卵巢有多少个卵泡?这个是没办法治疗的,有些人运气好就能怀,运气不好只能试管,试管成功率也低,因为毕竟这个病就是没有卵泡,没有卵肯定就.......
我今天检查排卵 右侧有优势卵泡,医生说卵泡发育的很好,这是等于没问题的意思吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:15 | 来自疯狂造人
amh是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2018-11-16 21:22 | 来自疯狂造人
回复 seeya好孕
amh是什么?
这个你可以百度一下,卵巢储备功能医生都是看这个结果来判断的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2018-11-16 21:23 | 来自疯狂造人
回复 seeya好孕
之前吃了中药现在停掉了,什么药都没有吃,不过哟现在是凡是补气血的还有维生素啊,坚持运动啊这些,准备年后去试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 13:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝宝宝宝宝贝啊
卵泡生成素高会影响移植吗?会影响着床吗?
点击查看全文