要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕10周整,一路坐火箭的宝宝,比实际孕周偏大5天!

501819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停的玻璃心!老天终于把宝宝给我送回来了!
这个宝贝不同之前两个宝的一路坎坷!这个宝宝一路都是开挂似的!
从4.5.6周的hcg一直狂高、一度怀疑是不是双胎孕酮大单位完美;到7周半HCG峰值;到8周6自己在家用胎心仪听到胎心;到昨天10周,去做B超,医生说B超数据分析宝宝10+5,昨天才10周!前期只是hcg数值完美,现在已经和同期的宝宝拉开距离了,10周头臀已经38mm了!前期把我吐到医院吊水、却一点没影响他的长、怀孕到现在自己一斤体重都没长,所有营养都被他吸收了!这个宝贝真的全程飞速坐火箭似的窜长!好欣慰宝贝妈妈希望你能一路健康到平安出生!
️所有孕妈的宝贝都健康平安顺利出生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:35 | 来自疯狂造人
真是会长的宝宝 恭喜恭喜啦 祝顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:37 | 来自疯狂造人
这的好大,我9+3胚芽22孕囊35*28.你这快比我大一倍了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝很会长哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼,我月经算比你少一天,不过我9w+1的时候宝宝偏小,医生说实际孕周有8w+,可能因为我排卵晚呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:38 | 来自疯狂造人
正常数值的 没事 我9周的时候头臀3.5cm 医生说没事 后期都会慢慢变到正常值 不用担心过大或者过小 一周之内都算正常 加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜,愿我们和宝宝都健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接腹中宝宝同样飞速健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2018-11-15 20:31 | 来自疯狂造人
楼主,你两次胎停都是人流吗,还有之后隔了多久怀孕,要做什么检查,因为我也是两次胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接火箭宝宝般的成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 08:22 | 来自疯狂造人
我九周四天头臀也是34了,也比实际大四天,我肝素没白打。
点击查看全文
xiaojingba5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
我九周四天头臀也是34了,也比实际大四天,我肝素没白打。
肝素是啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小三金LMHQ
楼主,你两次胎停都是人流吗,还有之后隔了多久怀孕,要做什么检查,因为我也是两次胎停
都是8周以上有胎芽胎心后的胎停,都住院,先吃药再清宫!第二个是今年4.26住院的。这个宝贝末次月经是9.4号。手术出院内膜很薄、吃了2个月中药调内幕和卵子质量。9月是第一个月无避孕就怀了!出院后一个月,夫妻双方所有检查都做了、很多很多我说不全,去专业的胎停门诊医生会让你检查,包括夫妻双方染色体都检查了。双方都没问题!本来打算试管的、但是双方都一切正常,就打算再试一次。这次也没想到会怀!但是可能老天心疼我吧、把宝贝给我送来了!不急、先养好身体最重要!把好孕传给你~接住!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 我小名叫benben
恭喜恭喜楼楼,我月经算比你少一天,不过我9w+1的时候宝宝偏小,医生说实际孕周有8w+,可能因为我排卵晚呢
是的 有的受精卵走的比较慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2018-11-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 xiaojingba5
都是8周以上有胎芽胎心后的胎停,都住院,先吃药再清宫!第二个是今年4.26住院的。这个宝贝末次月经是9.4号。手术出院内膜很薄、吃了2个月中药调内幕和卵子质量。9月是第一个月无避孕就怀了!出院后一个月,夫妻双方所有检查都做了、很多很多我说不全,去专业的胎停门诊医生会让你检查,包括夫妻双方染色体都检查了。双方都没问题!本来打算试管的、但是双方都一切正常,就打算再试一次。这次也没想到会怀!但是可能老天...
我现在就是怕人流内膜薄,第一次胎停我和我老公只检查了染色体都正常,看来应该要检查一下我自己了,我现在这个准备做手术,怕以后还这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 09:59 | 来自疯狂造人
是的 有的受精卵走的比较慢
我是排卵晚了呢~排卵第9天已经很明显双杠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 10:32 | 来自疯狂造人
肝素是啥?
保胎针保胎针。
点击查看全文