要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

很贴心的软件确实该放假了

563929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个星期过完下周就开始休产假了。早上一看软件 真贴心哈哈。放假就开始买买买了 大件家具已经准备好了 剩下的零碎就考放假消磨时间了。希望宝宝一切都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 12:45 | 来自疯狂造人
这是什么软件啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:48 | 来自疯狂造人
我打算上到38或39
点击查看全文
李宝莱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小君君小
这是什么软件啊
孕迹暖暖呀 亲不是在这个app上看我帖子吗
点击查看全文
李宝莱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 来来321
我打算上到38或39
我也想再上几周 但公司要求提前6周 否则需要医生诊断。我也怕同事太担心我 所以就还是乖乖回家吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
上完36周休假
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-15 13:09
回复 苗苗hyc
上完36周休假
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
李宝莱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
我也准备36周第一天就开始休假了!
休吧 好好享受最后的孕期生活 对自己对家人对同事也都是好事。我同事就是比较玻璃心 我出去吃饭回来晚了都要打个电话确定我安全无事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:25 | 来自疯狂造人
打算上完37周开始休假
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 14:55 | 来自WAP
身体条件好的话尽量坚持久一点,产后可以多陪陪宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:00 | 来自疯狂造人
我们同事都是坚持到生产的前一天才开始休产假,为的就是多在家陪宝宝
点击查看全文
李宝莱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 这个妈妈真厉害
身体条件好的话尽量坚持久一点,产后可以多陪陪宝宝
我觉得我身体没问题可以坚持到生 但是公司规定就是提前6周回家 否则要医生证明 太麻烦了。我休一年产假不差这两个星期了。
点击查看全文
李宝莱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529897292274
我们同事都是坚持到生产的前一天才开始休产假,为的就是多在家陪宝宝
不是我不坚持公司就这样规定 不过我休1年产假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
不是我不坚持公司就这样规定 不过我休1年产假
怎么休这么长时间啊,好爽啊,我们这里只允许6个月的产假
点击查看全文
李宝莱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529897292274
怎么休这么长时间啊,好爽啊,我们这里只允许6个月的产假
我们最久可以休2年,只是第二年没工资,保留职位而已。不过我还是要看一下,如果宝宝需要我,第二年赚钱的任务就交给他爸爸了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
我们最久可以休2年,只是第二年没工资,保留职位而已。不过我还是要看一下,如果宝宝需要我,第二年赚钱的任务就交给他爸爸了。
亲是哪里的,你们单位真贴心……好羡慕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
我也想再上几周 但公司要求提前6周 否则需要医生诊断。我也怕同事太担心我 所以就还是乖乖回家吧
嗯呐,还是要看身体情况吧,我们单位忙,领导巴不得你晚点休,早点回来,我目前状态还可以,就想把假留到后头
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 17:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 李宝莱
我觉得我身体没问题可以坚持到生 但是公司规定就是提前6周回家 否则要医生证明 太麻烦了。我休一年产假不差这两个星期了。
真好,一年
点击查看全文
李宝莱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 来来321
嗯呐,还是要看身体情况吧,我们单位忙,领导巴不得你晚点休,早点回来,我目前状态还可以,就想把假留到后头
因为我们产检休一年 就不差这几天了。而且到了后期产检也频繁 还不如干脆休产检医生那边需要什么时候去就什么时候去了。
点击查看全文
李宝莱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
是的,我上厕所回来晚了,他们就来厕所喊我
感觉有这样的同事真的很感动。从我怀孕 需要站立的工作他们都不许我去做 看到我打个哈欠都要我早点回家。其实我一个连孕反都没有的人真的有点儿过意不去 这几个月偷了许多懒
点击查看全文