要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

巧囊术后两年卵泡长大不破的

440117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,现在是每个月卵泡都在巧囊做手术的那边卵巢,而且能长大,就是怎么都不破,打针也不破,每个月都去医院监测。难道就没有其他办法了吗?毕竟卵泡长的不错,只要排出来就有机会怀上啊!感觉现在的医生看病也是很浮躁,责任心不强,每次两句话,也不给一些建议和办法。160线上咨询一次86就发两句语音回我说可能是排后的黄体,那么大(31*21)不是卵泡,别太担心,就不回我了!但是b超医生说就是没排,连着4个月这样了呀!人艰不拆啊,好心累,班也要上,医生也要看!有啥办法呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 10:34 | 来自疯狂造人
医生没说给你打绒促吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 想要个小猪佩奇
医生没说给你打绒促吗
我说了,打针也不排的,每次卵泡成熟都打了,隔天去看就30了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
我说了,打针也不排的,每次卵泡成熟都打了,隔天去看就30了
找个好点的医生,然后排卵期跳绳爬楼梯~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:06 | 来自疯狂造人
跟我之前差不多, 你卵泡30时内膜多厚?内膜薄也会排不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 明明包包
我内膜到卵泡成熟都12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 明明包包
你后来咋样,卵泡排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:43 | 来自疯狂造人
你后来咋样,卵泡排了吗?
那你内膜不薄,我监测第一个月长到了30×26 内膜才0.68 ,打了6000的HCg 没排
这个月2.3×2.4时打了8000单位,第二天排了,内膜到了1,今天是第七天。这个月内膜本来还是薄,医生开了中成药和雌二醇抹,补上来的。
医生说你因为什么不破了吗?我在北京妇产医院看的,医生很耐心 边看边解释,人挺好的倒是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:51 | 来自疯狂造人
回复 明明包包
那你内膜不薄,我监测第一个月长到了30×26 内膜才0.68 ,打了6000的HCg 没排
这个月2.3×2.4时打了8000单位,第二天排了,内膜到了1,今天是第七天。这个月内膜本来还是薄,医生开了中成药和雌二醇抹,补上来的。
医生说你因为什么不破了吗?我在北京妇产医院看的,医生很耐心 边看边解释,人挺好的倒是。
我内膜到卵泡成熟都有1.2了,不薄呢!有可能是我卵巢做了手术功能差一点。医生没说啥原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 00:33 | 来自疯狂造人
亲 你是每个月卵泡变囊肿了后,什么时候排出来的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 09:01 | 来自疯狂造人
我也是长大,不破,好奇怪,我们这里的医生也是不好好给你解释,让我去北京看生殖中心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:59 | 来自疯狂造人
回复 大眼的落叶归根
我也是长大,不破,好奇怪,我们这里的医生也是不好好给你解释,让我去北京看生殖中心
你现在情况咋样啦,我昨天月经12天,下午b超卵泡20*14,医生给我针灸再打了一针曲普瑞林,明天早上去b超有没有排,好担心不排。最晚回家跳绳700。跳不动就没跳了。今天忙,也没有跳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 18:43 | 来自疯狂造人
我这个月也是,卵泡一直长不破,打了针也不破,都成3.3了,担心死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1533447126185
我这个月也是,卵泡一直长不破,打了针也不破,都成3.3了,担心死了
你有没有运动啊跳绳啊,我前天去看的20*14,打了一针,准备今天或者明天去看看有没有排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:36 | 来自疯狂造人
你有没有运动啊跳绳啊,我前天去看的20*14,打了一针,准备今天或者明天去看看有没有排
跳了几天也没排,这个月不抱希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:41 | 来自疯狂造人
跳了几天也没排,这个月不抱希望了
我今天来b超这才也是还没排,哎,难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:15 | 来自疯狂造人
我今天来b超这才也是还没排,哎,难过
多大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:14 | 来自疯狂造人
多大了
前天20*14,然后打了一针,今天20*18,又让医生打了一针
点击查看全文