要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[产检经历]

13周流咖啡色分泌物

1208113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月4号做的nt ,一切正常,中间没有流血过也没腹痛过,昨天晚上突然流少量咖啡色分泌物,后来去挂了个急诊B超也是正常,医生开了点胞胎灵胶囊和黄体酮回来了,上午起了下身又有点流,这是怎么了
这是昨天晚上的B超结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:16 | 来自疯狂造人
是不是累到了,我之前有一次有褐色分泌物就去检查了,结果血值和bc都没事,我就是当天干活太多走动的太多累到了,你多休息少活动看看,貌似你这bc也没显示胎盘位置低啊,不流鲜红血应该问题还不太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 11:16 | 来自疯狂造人
哎,楼主一样,我已经连续流了三天的咖啡色了,保胎药也吃起的,每天床也卧起的,问了医生说是陈旧的血排出来的,只要不是鲜红的问题不大,天天提心吊胆的,老母亲的心啊
点击查看全文
w1535175709604 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
是不是累到了,我之前有一次有褐色分泌物就去检查了,结果血值和bc都没事,我就是当天干活太多走动的太多累到了,你多休息少活动看看,貌似你这bc也没显示胎盘位置低啊,不流鲜红血应该问题还不太大
我怀孕以来几乎每天都是躺着休息的,就前两天吐得严重,一天吐了十几次,不知道是不是这个原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1529579699488
哎,楼主一样,我已经连续流了三天的咖啡色了,保胎药也吃起的,每天床也卧起的,问了医生说是陈旧的血排出来的,只要不是鲜红的问题不大,天天提心吊胆的,老母亲的心啊
可是我没有陈旧血啊 ,以前的B超结果从来没有积液啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535175709604
我怀孕以来几乎每天都是躺着休息的,就前两天吐得严重,一天吐了十几次,不知道是不是这个原因
那有可能,老那么吐也抻着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 13:33 | 来自疯狂造人
可是我没有陈旧血啊 ,以前的B超结果从来没有积液啥的
应该没事的,多卧床休息嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 13:58 | 来自疯狂造人
是不是有宫颈息肉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:00 | 来自疯狂造人
回复 萌蛋莉莉
是不是有宫颈息肉啊
没检查过啊 这个怎么知道的啊 以前没听说过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:00 | 来自疯狂造人
回复 我的芒果快快来
我13周也出过,可能是累到了,躺了一天就没了,我就没管也没去医院,只要不是鲜血应该没事的。
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 15:48 | 来自疯狂造人
没检查过啊 这个怎么知道的啊 以前没听说过
内检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:24 | 来自疯狂造人
大爷的,我也这样莫名其妙流血,13周了,已经流了一个礼拜了,还没好,上周才做B超和nt都很顺利正常,才会一周还是各种担心,这周要再去医院看下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1520379260282
大爷的,我也这样莫名其妙流血,13周了,已经流了一个礼拜了,还没好,上周才做B超和nt都很顺利正常,才会一周还是各种担心,这周要再去医院看下
我住院打了三天针,吃了几天药就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1520379260282
我早唐也过了,今天来医院躺医生看报告,一早上有走路去厕所发现又流了好多!哎。都不知什么情况 住院过出来还这样。今天开始打黄体酮了和开了保胎药
点击查看全文