要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排,卵泡张力且佳会影响吗

30966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本次月经周期11.4-8号
月经第五天,8号开始吃来曲唑,每天2片,连续5天,B超检查无囊肿,内膜0.45
11.15,周期第12天,B超监测右侧卵泡1.78*1.7,张力且佳,左侧无优势,内膜0.78。
医生让今天同房,周六和下周一分别同房。下周二去B超监测排没排。
求问卵泡张力且佳还能排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:22 | 来自疯狂造人
沒听医生说过张力的问题,不用管,放轻松就好。你的卵泡长得很快哦,你平时月经周期少于30天吗?
点击查看全文
问小雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:18 | 来自疯狂造人
回复 瑩心❤️
沒听医生说过张力的问题,不用管,放轻松就好。你的卵泡长得很快哦,你平时月经周期少于30天吗?
最近几个月都在吃药,周期28天或者29天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 07:47 | 来自疯狂造人
我这个月打了绒促也没破,医生说张力不好
点击查看全文
问小雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1523350755467
亲你打了多少单位的,可以再补打一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 21:27 | 来自疯狂造人
我上个月也是第二次促排卵泡欠张力,打了艾泽后两天过去看没排,还是欠张力,最后没办法只能放弃了,估计后来自己萎缩了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1523350755467
打了10000的,没破,我都周期第25天了,怕质量不好,算了没再管
点击查看全文