要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

产后29天血色恶露不尽虚汗重现

69128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后十天左右就不怎么出虚汗了,恶露也逐渐减少,精神很好,我以为我就是干什么都很快的那类人。
可是从20天开始,恶露继续有红色的血,小便会带出来组织碎片,冲到马桶里类似薄膜,肚子不疼无异常,近来两天恶露依旧,有时候排出来一小坨黏膜类物质,吃饭喝水蹭蹭冒虚汗,比产后前两天还多。有没有宝妈知道这是为什么?是身体太虚了吗?
月子不太顺利,哭过几次,生气,抑郁,睡眠差,心情差,中间为了增奶各种骨汤猪蹄汤换着喝,最终导致孩子上火我也上火停了,转而吃素汤,素菜,多是绿色蔬菜,炒菜时有点肉,然后就开始狂冒虚汗了,睡前浑身湿透,每天头发都会被汗泡湿。
有没有类似经历的宝妈,你们是怎么调理的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:47 | 来自疯狂造人
一样一样,我也是,冬天还穿短袖,披个外套吃饭吃完一身汗,睡觉醒来也是一身汗,28天恶露还是断断续续。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 04:34 | 来自疯狂造人
坐月子都觉得热,吃个饭冒汗,也哭了好几次,生气,抑郁,和你一样的心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:53 | 来自疯狂造人
我也月子没做好,宝妈奶水多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
一样一样,我也是,冬天还穿短袖,披个外套吃饭吃完一身汗,睡觉醒来也是一身汗,28天恶露还是断断续续。
我是出院回家一周虚汗多,最近又多了,不知道是不是养的不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:23 | 来自疯狂造人
回复 66德芙
我也月子没做好,宝妈奶水多吗?
因为下奶后感冒孩子吃了火奶不拉大便,全家着急,说了我说的比较重,给我憋屈的差点把奶憋回去,最近两天才恢复了,只是够吃而已,不像原来那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 苏小槑
坐月子都觉得热,吃个饭冒汗,也哭了好几次,生气,抑郁,和你一样的心情。
我就觉得我这月子坐的全是火,心火肝火哪哪儿都不好,孩子便秘还没好,还是担心宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:54 | 来自疯狂造人
出月子啦,恶露也随着变成粉色了,今天小便时候出来手指那么长一团内膜样的东西,在医院排血块都没这么大的还有小块的内膜组织碎片,虽然有点吓人,不过还是很开心,说明子宫还在收缩,依然在排出废物,昨天宫缩明显的疼了一下,今天就见到效果了,希望继续宫缩,我不怕疼,只要恢复的好,把残余的组织都排出来就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 15:09 | 来自疯狂造人
宝妈后面什么时候虚汗结束了?
点击查看全文