要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

认识三周年快乐

1102818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识四年,在一起三年整,这期间被骗了两年,被发现时已经上贼船下不来了,以至于现在那么多的恨,心思起来必定找事大干一场,至今摆脱不了心里这个阴影,这半年把他的脾气磨合好了,而我却再也回不到从前没心没肺嘻嘻哈哈的日子,而现在处处小心提防,鬼知道这三年这个心到底承受了多大的打击,鬼知道他今天把你送回家,晚上迫不及待的钻进别人被窝带来的打击,鬼知道这边嫌后着你那边对别的女人嘘寒问暖带来刺痛,鬼知道他们去练歌房愉悦后回家带来的恶心……言归正传,三周年快乐……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 09:40 | 来自疯狂造人
你的时间还不算长,你想想我15年才发现这个男人的另一面,那种感觉更那啥!反正我不会去折磨自己了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 09:42 | 来自疯狂造人
在一起三年被骗两年,三分之二的被骗率,居然都知道男的是这德行,是什么让你支撑想被骗一辈子?
点击查看全文
一只爀赫鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你的时间还不算长,你想想我15年才发现这个男人的另一面,那种感觉更那啥!反正我不会去折磨自己了.
我每天都在折磨着自己,不定时会想起,任何一件事都能联想起,生不如死,各种折磨自己,没有了天真,没有了快乐,现在满腔热血的恨
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 一只爀赫鹤
我每天都在折磨着自己,不定时会想起,任何一件事都能联想起,生不如死,各种折磨自己,没有了天真,没有了快乐,现在满腔热血的恨
想开点啦,多大点事事啊!实在不行分开
点击查看全文
一只爀赫鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:44 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
在一起三年被骗两年,三分之二的被骗率,居然都知道男的是这德行,是什么让你支撑想被骗一辈子?
可以说是不甘心吗,不甘心被那些垃圾女人比下去,我知道很傻,很天真,堵上了自己的一辈子,堵上自己的幸福
点击查看全文
一只爀赫鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:48 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
想开点啦,多大点事事啊!实在不行分开
真的好不甘心,跟他一块的女人,一个跟了一个六十多岁的老头,一个是按摩小姐,一个是漂流瓶认识的离异女人,瞬间有种我被拉低的感觉,可以说生不如死的感觉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 09:59 | 来自疯狂造人
何必呢,你可以有更好的人来疼爱你,我以前也遇见过这样的事,觉得放不下离不开,日子越久越是折磨, 别人说日子久了男人脾气就会磨好了,一切都会变好,我凭什么拿我最好的青春年华 忍受痛苦来磨一个渣渣的脾气!后来狠狠心离开了,反而觉得没什么了,没有什么人什么事是放不下的,没有什么人什么事能比你自己更重要,女人第一要爱自己,这样别人才会爱你
点击查看全文
一只爀赫鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 颀颀宝贝儿
一个出轨的人,还为他生孩子??傻了吧,趁现在没孩子赶紧离婚!狗永远改不了吃屎
离过一次,还要再一次吗
点击查看全文
一只爀赫鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1539316141799
何必呢,你可以有更好的人来疼爱你,我以前也遇见过这样的事,觉得放不下离不开,日子越久越是折磨, 别人说日子久了男人脾气就会磨好了,一切都会变好,我凭什么拿我最好的青春年华 忍受痛苦来磨一个渣渣的脾气!后来狠狠心离开了,反而觉得没什么了,没有什么人什么事是放不下的,没有什么人什么事能比你自己更重要,女人第一要爱自己,这样别人才会爱你
对,我现在就是,很恨很恨
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 10:28 | 来自疯狂造人
你应该祝自己更快乐而不是周年快乐。他不珍惜你,根本原因不在于其他女人是否垃圾,如果他好,任桃花朵朵他也不会看到,他眼里只有你,如果他不好,没有桃花他也能种出一片桃花林。你的敌人不是十里桃园,而是让你身处桃园的这个男人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 12:35 | 来自疯狂造人
我永远不会原谅出轨的男人 不管身体还是心里。这是我的底线
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 13:26 | 来自疯狂造人
回复 一只爀赫鹤
可以说是不甘心吗,不甘心被那些垃圾女人比下去,我知道很傻,很天真,堵上了自己的一辈子,堵上自己的幸福
三年就不甘心了?那人家七年之痒的人怎么办?耗一辈子就甘心了?我不懂你什么心态,想一辈子耗在这种人身上?及时止损难道不好?找个对你真心呵护你的好的男人难道找不到?难道脑内进的水还不够你流泪的?我说话比较直,我最看不惯女人这样子对待自己!不过自己的人生自己负责吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 13:32 | 来自疯狂造人
真是忍不住再说一下!渣男就应该跟垃圾女人在一起的,为什么你要把自己拉低身价跟他们一个水准?两个人在一起应该是开心快乐幸福的,你占哪一项?天天这样折磨自己有意思?跟自己过不去有受虐倾向?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 14:41 | 来自疯狂造人
回复 一只爀赫鹤
离过一次,还要再一次吗
我同事有三婚的,过得挺好~单身都要好过这么受折磨!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:02
天天怀着恨意过日子不怕对身体不好么?人生一世,干嘛活得这么憋屈?!
点击查看全文
一只爀赫鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 20:51 | 来自疯狂造人
回复 云阳
我同事有三婚的,过得挺好~单身都要好过这么受折磨!
dui
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:13 | 来自疯狂造人
看你言语中的方言就知道我们是老乡,嘿嘿,我前夫也是一步三个谎,开始还以为他是无心的,后来经历过几次大的谎言以后,就再也没有了信任,对他处处设防,生活的很累,那个心没有一刻轻松过,凑合了几年后来就分开了
点击查看全文
一只爀赫鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 07:23 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
看你言语中的方言就知道我们是老乡,嘿嘿,我前夫也是一步三个谎,开始还以为他是无心的,后来经历过几次大的谎言以后,就再也没有了信任,对他处处设防,生活的很累,那个心没有一刻轻松过,凑合了几年后来就分开了
我是婚后几天发现的,发现后再无联系,现在每天在一起,每时每刻在一起,他去那跟到那,还是有所怀疑,他变得越来越好,可我变得越来越差,任我如何闹腾,他现在一点脾气都没有,每晚给我洗脚,现在我也能感觉到他对我超好,可是无法忘记心里那块阴影,现在越加厉害,想起来毕竟闹腾,无法控制自己,这样两个人都好累,昨天又想起来了,我又各种闹,最后我说,使劲闹吧,闹够了,没有情绪了,打的一点感情都没有了,那这段婚姻也就该结束了,真的,谁离了谁都一样过
点击查看全文