要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕39天孕酮低,有必要保胎吗

35704 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39天,hcg一万多点,孕酮只有9,有必要保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:02 | 来自疯狂造人
先做阴超或B超看看宫内还是宫外,然后如果要这个宝宝,最好保保试试,毕竟每个孩子都是父母心中的宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
看你的意愿了,我的宝宝是在我孕三周发现就住院保胎了……吃地屈孕酮、注射黄体酮,还有吃紫河车(补雌二醇)外加医生每天开的中药保胎药……中途hcg翻倍不好,又开始注射hcg~~每个人情况不一样,我生化两次,去年还掉了一次,所以我怀孕特别紧张~医生在我一怀孕就给办住院保胎了,别人都说不需要保胎,由着宝宝自己成长,优胜劣汰,可我不是,我的宝宝是我全力保下来的……医院保胎近满12周……后期建卡产检,宝宝很健康,……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:52 | 来自疯狂造人
我10.28号第一次去的时候只有11.16,照b超医生看到了一点点孕囊但没拍到,医生确定是宫内。一个星期后11.5号复查只有10.06,但b超检查很好,hcg一直都很好。医生开了一个星期肌注黄体酮,和黄体酮胶囊,还有保胎灵。前天复查医生说挺好的,一切正常,不需要用药了。等到下个月20号再检查。
开始医生也说的很吓人,说太低了,心里也很慌,建议你可以照b超确定宫内,孕酮低的话,医生也会给你开黄体酮的。及时复查,注意休息。希望对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 s2598873161
我10.28号第一次去的时候只有11.16,照b超医生看到了一点点孕囊但没拍到,医生确定是宫内。一个星期后11.5号复查只有10.06,但b超检查很好,hcg一直都很好。医生开了一个星期肌注黄体酮,和黄体酮胶囊,还有保胎灵。前天复查医生说挺好的,一切正常,不需要用药了。等到下个月20号再检查。
开始医生也说的很吓人,说太低了,心里也很慌,建议你可以照b超确定宫内,孕酮低的话,医生也会给你开黄体酮的...
谢谢,现在放心多了。已经开了黄体酮注射和地屈孕酮片,另外还有维生素e,还有保胎的什么,补锌的,开了一堆,吃吃试试,希望可以平平安安的
点击查看全文