要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

例假推迟11天,早上测ZZY是大白板,失望,已没有信心去医院

436513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假推迟,虽然我例假周期较长,但是每月例假都还是准时报道,本月推迟11天后,满怀希望测早孕,却发现ZZY大白板,还有怀孕的可能性吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:48 | 来自疯狂造人
我也是每个月都周期长。但是这个月推迟七天了还没来!不知道为什么会莫名其妙的推迟
点击查看全文
s5083255086 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1439907955970
我也是每个月都周期长。但是这个月推迟七天了还没来!不知道为什么会莫名其妙的推迟
可能咱们心里压力太大了,我周内上班,周末家人要我去医院抽血检查一下,今天早上测完,一点信心都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:16 | 来自疯狂造人
推迟10天啦,大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 【巨聚禾源】东北大米
推迟10天啦,大白板
试过用排卵试纸吗,我推迟10天,早孕白板,排卵试纸强阳,怎么回事呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:28 | 来自疯狂造人
我是姨妈推迟15天测出来的,当时颜色已经挺深了,第二天去医院HCG2000多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1535169636638
我是姨妈推迟15天测出来的,当时颜色已经挺深了,第二天去医院HCG2000多
真的吗?可是我晚上测了排卵试纸是弱阳,怕是我希望不大吧,恭喜您,明年就是金猪宝宝,真希望能和您一样好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1534727593938
试过用排卵试纸吗,我推迟10天,早孕白板,排卵试纸强阳,怎么回事呀
排卵强阳,很有可能好孕呢,昨天晚上我测了排卵,弱阳,感觉可能性不大,你还是很有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 s5083255086
排卵强阳,很有可能好孕呢,昨天晚上我测了排卵,弱阳,感觉可能性不大,你还是很有希望的
但是我月经推迟10多天了,距上次aa也都要一个月了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1534727593938
但是我月经推迟10多天了,距上次aa也都要一个月了呢
测出来怀孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1535169636638
可以分享下当时的情况吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:17 | 来自疯狂造人
测出来怀孕了吗
没有呢,白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:28 | 来自疯狂造人
可以分享下当时的情况吗
7月9日末次月经,去医院监测的排卵,到8月9日没来姨妈,忘了几天后zzy白班,自己也没在意,后来爸爸妈妈来住了两天,期间没测,一直到23号还没来,晚上测的,颜色挺深,马上就出印了,是比对照线还先出的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:29 | 来自疯狂造人
真的吗?可是我晚上测了排卵试纸是弱阳,怕是我希望不大吧,恭喜您,明年就是金猪宝宝,真希望能和您一样好孕。
我觉得不要频繁测试纸,放松心情,我在姨妈过了几天后没测出来,下一次十多天后测的,可能是我心大
点击查看全文