要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第九天,又是什么都没有,不玩了!生气!

349328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是排卵第九天了,体温一直是37度,今天37.1还以为可能早上能测的出来,用了三个早早孕,看半天依然白的那么彻底!我不玩了!气死我了!爱怀不怀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:33 | 来自疯狂造人
太早了,再过几天啊 我是第十一天测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小彬彬彬彬宝宝
太早了,再过几天啊 我是第十一天测出来的
还早吗?我看人家七号八号排卵的都有印子啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:40 | 来自疯狂造人
我是14天测出来的灰印
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 07:40 | 来自疯狂造人
那有那么早可以测,我12天还是白板,12天才看到印,然后就去医院抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:41 | 来自疯狂造人
我也是白板,凉凉
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 07:42 | 来自疯狂造人
大卫的显色慢~金秀儿显色早~着床时间早和晚都会有影响的,不要灰心,坚持测几天,放轻松心态平和才更容易容易受孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 一闪闪小Shiny
还早吗?我看人家七号八号排卵的都有印子啦!
别心急么,个人体质不一样,也有12天才测出来的,过几天再试试吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1534320295845
那有那么早可以测,我12天还是白板,12天才看到印,然后就去医院抽血
你这么说,我也有点希望了,今天是排卵第十天,大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:52 | 来自疯狂造人
排卵第十天 白板 明天姨妈驾到了就卸载软件了 这个月搞得自己神经兮兮的 我也不玩了 md
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 07:57 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
我是13天测到的,12天还是白板的时候想放弃了,但是13天又忍不住测,终于看到印,好开心,你买秀儿敏感点,我那时候从排卵第七天就开始天天测 ,天天失望、但是我还是继续忍不住测,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 08:09 | 来自疯狂造人
我是13天测到的,12天还是白板的时候想放弃了,但是13天又忍不住测,终于看到印,好开心,你买秀儿敏感点,我那时候从排卵第七天就开始天天测 ,天天失望、但是我还是继续忍不住测,哈哈
嗯呢,知道啦~谢谢~那我也去买点~明天晨尿接着测试~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 08:15 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:53 | 来自疯狂造人
你们白板的时候排卵试纸如何呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1440397028518
我是14天测出来的灰印
14天才灰印啊,我顿时又觉得有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:57 | 来自疯狂造人
好吧,我在等几天,明天就不测了,给自己添堵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1541164266914
我也是白板,凉凉
真的呀,每次看到白板都觉得好凉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 一闪闪小Shiny
好吧,我在等几天,明天就不测了,给自己添堵
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1542122431922
大卫的显色慢~金秀儿显色早~着床时间早和晚都会有影响的,不要灰心,坚持测几天,放轻松心态平和才更容易容易受孕。
可能真的不能太急,我看人家排卵七天就有印子了.所以心态有点坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
别心急么,个人体质不一样,也有12天才测出来的,过几天再试试吧
嗯嗯,那我再等等吧
点击查看全文