要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们。有没有孕早期身上有淤青。

57489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕早期身上有淤青的姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:29 | 来自疯狂造人
那你要好好去检查一下血液了,看看凝血有没有问题了
点击查看全文
q1524432968622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1522941318898
那你要好好去检查一下血液了,看看凝血有没有问题了
好的。谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:41 | 来自疯狂造人
检查下血小板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1540444890629
检查下血小板
好的亲。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:51 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿,悠悠我心
赶紧去医院查,情况好像跟我差不多,应该是凝血功能还有什么D2具体花生稀什么的之类,这个会导致流产的,要赶紧用药。
好的谢谢。那我明天赶紧去趟医院。就是屁股上很多淤青。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:55 | 来自疯狂造人
赶紧去医院查,情况好像跟我差不多,应该是凝血功能还有什么D2具体花生稀什么的之类,这个会导致流产的,要赶紧用药。
也像褐色的斑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:45 | 来自疯狂造人
查这个需要空腹吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:22 | 来自疯狂造人
需要空腹的,你可以今天下午去开单子,然后明天上午就可以抽了,这种事越早越好。而且这个部分可能是定期才能查,我这边省医院是每周二周四能查。如果你那边也是的话,你就先把其他的查一下。也许你我情况不一样,具体还是问问医生,如果没什么问题最好,也图个心安嘛。
好的。非常感谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:06 | 来自疯狂造人
亲,最后查出什么原因了吗
点击查看全文