要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

今天30周整,保佑我的宝宝足月出生!

31816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.15因为小腹一直隐痛,前天11.13住院怕早产连续输液硫酸镁,现在小腹还是疼,宝宝,妈妈好爱你,加油好不好?再坚持7周就好了
11.17,30W+2,加油宝宝!
11.19,30W+4,宝宝,昨天妈妈出院了,带着你在家休息,最近爸爸为了我们俩也辛苦坏了!谢谢你选择我们成为你的爸爸妈妈,爸爸妈妈都好爱你!
11.20,30W+5,宝宝,今天很乖,小腹只是偶尔疼,宫缩也少了很多。我们一起加油
11.21,30W+6,今天好了很多,只是还有宫缩,保佑我宝贝健康足月!
11.22,31W啦,宝宝再坚持六周!感恩!
11.24,31W+2,感觉肚子胀又要长了,今天发现长了妊娠纹,怪麻麻太懒没擦油,没关系,宝宝健健康康的,加油!
11.26,31W+4,又请了这一周的假!加油宝宝
11.29,我们32周啦!希望你是个开心健康的宝宝!再坚持️周!or
12.2,32W+3,昨天检查胎位,宝宝位置靠下,可能入盆了,医生说要少活动注意休息,好怕早产,宝宝,我们再坚持五周好吗?
12.7,33W+1,宝宝棒棒哒!坚持四周
12.13,34W啦!距离住院一个月整了,这两个星期宝宝很乖,再坚持三周,超级爱你or
12.16,34W+3,昨天做B超,宝宝双顶径92mm、股骨长71mm了,医生说相当于37周的宝宝了,是不是上次住院医生说要早产,宝宝自己争气赶紧长快快啦!现在我们不怕早产了,怕长太大顺不了!没事,我们只要健康就好!好好长!
12.20,35周整啦!从上次住院,平安度过一个多月啦!准备再过两周休产假,宝宝我们坚持到1月7号,就在家待产啦!
12.24,35W+4,这两天小腹开始无规律的疼,昨天晚上疼醒了,以为要生了呢!宝啊,你别慌出来,等足月好不好,虽然浑身不舒服,但是妈妈现在还舍不得你,再待至少至少两周好不好?(昨天做胎心监护,医生都夸你胎心做的特别好,加油!另平安夜快乐!小袜子给你挂好啦)
12.30,36W+3,12点破水,5:55宝宝出生,男娃。5.48斤。因为未满37周,还是早产儿,还是被送到儿科了。好想宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:21 | 来自疯狂造人
我也30周,愿宝宝们平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:59 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:43 | 来自疯狂造人
我今天也刚好30周,一起加油^0^~,宝宝平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 16:10 | 来自疯狂造人
加油,我今天也刚刚30周
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-20 08:30
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文