要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

痘痘呀,停不下来了。

285815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周的晚班真的有些漫长...

明天终于换白班了,我先休息一天再工作。

白班休息吃饭都正常,痘痘就会慢慢退下去,好得差不多又换晚班,痘痘又卷土重来。

老了老了,青春痘倒是很给力了!不过最近除了黑眼圈,加上反复的痘痘,皮肤看起来真是好了很多。

果然不能懒,该洗脸,该敷面膜,该护肤,都是要坚持的,早坚持可能还能看起来年轻几岁,哈哈!

我有个同事说,折腾一番老样子,不折腾样子老。哈哈!好有道理啊~

晚安,明天想想去哪里high。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 05:01 | 来自iPhone
有青春才有痘哈哈,早安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:02 | 来自疯狂造人
回复 りりこ
有青春才有痘哈哈,早安
哈哈!是啊,这倒是返老还童了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 09:18 | 来自疯狂造人
上夜班到几点啊?三更半夜还有人上网买东西吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:30 | 来自疯狂造人
回复 聪2018
上夜班到几点啊?三更半夜还有人上网买东西吗?
到12点,双十一到2点,熬得有点崩溃了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:31 | 来自疯狂造人
回复 颀颀宝贝儿
对啊,折腾才是老样子,我和我姐错三岁,因为她每天贴面膜,护肤,在店里都说我是姐,啊啊,然后面膜太凉了,就每天晚上洗脸保湿乳用起来,每天不偷懒,脸又滋润好了!!!以前都是面膜有一天没一天的贴着,最近频频受打击,人就不懒了
嗯嗯,真的是这样,以前一年能敷一次面膜就不错了,今年隔三差五就整一次,然后每天抹点水啊乳的,摸起来反正嫩了点,所以痘痘就来了,哈哈!看到我年轻了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 10:35 | 来自疯狂造人
长痘痘证明你还年轻,这样想有没有好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:35 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
长痘痘证明你还年轻,这样想有没有好一点
哈哈,好多了,但是痘痘还是不开心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你看我一大肚婆基本都天天面膜
没法比,我是没有这个习惯,特别是天冷了,更加不愿意动手了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 ‖Always、online‖
到12点,双十一到2点,熬得有点崩溃了。。。。
12点还好了,我晚上带二宝,12点睡算是早的了。我白天还要上班。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 14:21 | 来自疯狂造人
这个和你的工作性质有关系,尽量找一个不上晚班的工作。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 云阳
这个和你的工作性质有关系,尽量找一个不上晚班的工作。
嗯嗯,是的,熬夜不好。先上完今年再说了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 聪2018
12点还好了,我晚上带二宝,12点睡算是早的了。我白天还要上班。
哎,带孩子,我还是更愿意上班,哈哈!虽然幸福并痛苦,但是太不可控了...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 23:00 | 来自疯狂造人
如果长太多的去看医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:45 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
如果长太多的去看医生吧
也没有那么夸张,哈哈,就是左冒一个右来一个。。。。
点击查看全文