要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

都不知道备孕多久了,失望绝望

38976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年3月订婚,17年5月结婚,开始没有避孕。喝了中药调理,胖了二十多斤。总是排卵期发烧感冒,不知道浪费了多少个月。做了卵泡监测也没怀孕,想着这个月不管了,顺其自然。没忍住刚刚测了一根,白的发光。明天就是预测姨妈日,真的好气啊。
什么都查了,连输卵管也都通畅,为什么就这么难怀孕?比我迟订婚的妹子,孩子都会走路了,呵呵呵呵呵,家里人逼着我去做试管,或许我不该拒绝了,实在是心态崩了,从来没想过怀孕对我来说会是这么大的难题。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 00:12 | 来自疯狂造人
心态要调整好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 06:52 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:31 | 来自疯狂造人
多点做运动。我备孕一年半,孕前检查都正常。当我决定要减肥再备孕当月,却有了,那个月天天运动,月经期散步做瑜伽,平时就去游泳散步。感觉体质会增强,少喝含咖啡因的饮料
点击查看全文
雪糕喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1529656956893
多点做运动。我备孕一年半,孕前检查都正常。当我决定要减肥再备孕当月,却有了,那个月天天运动,月经期散步做瑜伽,平时就去游泳散步。感觉体质会增强,少喝含咖啡因的饮料
好,我估计我也是太胖了,先减减肥。
点击查看全文
雪糕喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1542163827178
心态要调整好
被家里催的不行,边上比我迟结婚的朋友孩子都满周岁了,感觉焦虑的不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 16:05 | 来自疯狂造人
和你差不多时间结婚,一样备孕,我也是喝了中药调理,没起到作用不说,反而也胖了20斤,瘦不下来了。今年做了2次人授没中,今天下决心做试管了,看了你的帖子,你的试管进度挺快的,希望大家都好孕
点击查看全文