要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

检查是女孩,但好多人说我怀的事男孩

1703214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个月的时候检查是女孩。公司好多人在那看的。都挺准的,但好多人见我就说是男孩,看肚子,看腰,都说我怀的是男孩。还有16天预产期
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 23:09 | 来自疯狂造人
我觉得检查应该是准的吧,好多看起来都说男孩的,生的是女孩,喔当时怀大宝时没去检查,但见了我的人十个有九个说男孩的,生下来是女孩,身边也好多这样的,都说是女孩的生了男孩,说男孩的生了女孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 23:24 | 来自疯狂造人
前几天做了B超是女孩,以前让人把脉还有周围的人都说是男孩。还是以B超为准吧。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 00:02 | 来自疯狂造人
我检查是男孩,看肚子也是男孩⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 06:42 | 来自疯狂造人
回复 s5423513660
检查为准吧,一般情况下别人都会说孕妇肚里是个男孩吧,我怀孕也都说我是男孩,生下来是女孩,说是男孩的就听着就行了
我也觉得,怕有的人听了不高兴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人894673
前几天做了B超是女孩,以前让人把脉还有周围的人都说是男孩。还是以B超为准吧。
亲是多少周把脉的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:42 | 来自疯狂造人
现在男孩女孩都是宝。喜欢女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 22:27 | 来自疯狂造人
回复 千千希望
亲是多少周把脉的呢?
3个月两次,大概是7个月还有一次都说是男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 23:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人894673 3个月两次,大概是7个月还有一次都说是男孩
我也8个月把脉过一次说是女孩,我深信不疑呢,我觉得有经验的老中医应该不会把错,但后来没有B超应证,不过下周准备剖了,到时生了就知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-19 11:01 | 来自疯狂造人
还有,我怀孕的时候也是百分之九十九说我怀的是男孩,只有一个姐姐每次见我都说我怀的是女孩,甚至建议我去引产,她说她断定我怀的是女孩,我说女孩我也要,要是真有那种心眼,会遭报应的,后来见了我还说就感觉我怀的是女孩,尽管我八个月去看了是男孩,但是我真的不想跟这种人说,男女都是自己的孩子,托爹托妈的来了,干嘛害ta性命,再后来我生了我儿子,她见了我可不好意思了
点击查看全文
我的小小灰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:41 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
还有,我怀孕的时候也是百分之九十九说我怀的是男孩,只有一个姐姐每次见我都说我怀的是女孩,甚至建议我去引产,她说她断定我怀的是女孩,我说女孩我也要,要是真有那种心眼,会遭报应的,后来见了我还说就感觉我怀的是女孩,尽管我八个月去看了是男孩,但是我真的不想跟这种人说,男女都是自己的孩子,托爹托妈的来了,干嘛害ta性命,再后来我生了我儿子,她见了我可不好意思了
她脑子有问题吧。男女都是自己孩子。管别人说什么呢,我老婆婆就明知道我怀的女孩,还天天说男孩在路上。快来了什么的,我特别烦,但出于毕竟老公的奶奶,尽管怀孕也时长买点东西去,去就那么说我,老公不让我去了都
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 我的小小灰
她脑子有问题吧。男女都是自己孩子。管别人说什么呢,我老婆婆就明知道我怀的女孩,还天天说男孩在路上。快来了什么的,我特别烦,但出于毕竟老公的奶奶,尽管怀孕也时长买点东西去,去就那么说我,老公不让我去了都
现在生女孩真的是福气,老了以后光享福就行了,生儿子娶个媳妇回来,想想就没那么爽了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 千千希望
我也8个月把脉过一次说是女孩,我深信不疑呢,我觉得有经验的老中医应该不会把错,但后来没有B超应证,不过下周准备剖了,到时生了就知道了
我这几天准备刨了,到时候看看是啥。不过我觉得还是B超准吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 16:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人894673
我这几天准备刨了,到时候看看是啥。不过我觉得还是B超准吧。
我明天早上剖,很快就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:04 | 来自疯狂造人
23周四维也超出来是女孩,买了一堆粉色的宝宝用品,满心期待着小棉袄的到来,昨天跟老妈碰到一个卖衣服的销售大姐指着我肚子说是男孩,气死我了!
点击查看全文