要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

nt归来~脐带缠绕,求助~

484810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周nt归来~喜迎双胎,单绒单羊,双胎类型里风险最高的,目前两个宝贝都很好,但是住在同一个屋子里,脐带缠绕一起了,又喜又忧,医生说现在没办法,只能顺其自然,要么他俩自己绕出来。有没有双胎宝妈,脐带绕一起了怎么办?除了祈祷他俩自己绕出来,还有什么方法么?在线等~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 00:26 | 来自孕迹暖暖Android
有一超的报告吗
点击查看全文
q1512311361910 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 ld345568
有一超的报告吗
报告指标都正常,就是脐带缠绕,看不看报告没区别。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 15:48
我是想问下几个胎盘,6-7孕周时也是单绒单羊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 18:00 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:14 | 来自疯狂造人
回复 ld345568
我是想问下几个胎盘,6-7孕周时也是单绒单羊吗
就一个胎盘,早期不知道,看不出来的,一直以为是单胎,12周多做nt才知道是双胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:56 | 来自疯狂造人
我嫂子的双胞胎就是单绒单羊,医生说得蛮危险的,刚好挨到足月刨宫产,俩小家伙现在可爱着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:51 | 来自疯狂造人
回复 s3732620520
我嫂子的双胞胎就是单绒单羊,医生说得蛮危险的,刚好挨到足月刨宫产,俩小家伙现在可爱着呢
哈哈~ 真的吗?谢谢正能量,足月是多少周?医生说这种情况在32~34周里都得剖出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1512311361910
哈哈~ 真的吗?谢谢正能量,足月是多少周?医生说这种情况在32~34周里都得剖出来了
37+0啊,刚好在37+0那天刨了。之前医生也叫我们34周或者35周就刨,我们坚持到足月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 s3732620520
好棒耶!我也希望我可以足月呢,哈哈~ 谢谢你哦~ 就是刚查出来就脐带缠绕了,有点担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1512311361910
好棒耶!我也希望我可以足月呢,哈哈~ 谢谢你哦~ 就是刚查出来就脐带缠绕了,有点担心。
小心点就好了,给你看照片
点击查看全文