要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

大家帮我看看有必要做无创DNA吗

361813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年30岁,是头胎,去年有过一次生化,一次56天停胎,都是自然受孕的,这次怀孕了医院要求我住院保胎,我就住院了,现在NT也做了,都正常,我到底要不要做无创DNA?我去年有过不良孕史,我都查了原因,染色体检查也做了,也没有什么问题,一些小问题,我都是调理好了,在要的这个孩子,医生建议我做一下,我去问了做DNA医生,她说你前面才检查完染色体,这个DNA做也可以,不做也可以,做唐帅也行,现在不知道到底什么情况需要做DNA
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:34 | 来自疯狂造人
我觉得有条件的话,做一下比较放心,我唐氏筛查低风险,无创也去做了。宝宝的健康比什么都重要,我二胎!
点击查看全文
q1518177809863 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1536575479560
我觉得有条件的话,做一下比较放心,我唐氏筛查低风险,无创也去做了。宝宝的健康比什么都重要,我二胎!
哦!好吧!你做DNA多少钱,我问了一下我一边是 1800,我看到这里面有人发帖子好像价位都不一样,有的还说2千多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
我在武汉,30岁以上无创免费,打算周一去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人tyDaDw
我在武汉,30岁以上无创免费,打算周一去做
还有免费做的呀!真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:54 | 来自疯狂造人
我做了唐筛没过 后来又做的DNA 将近三千 贵死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:55 | 来自疯狂造人
回复 野猫、
你是头胎吗,也是自然怀孕的,唐筛多少周做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1518177809863
你是头胎吗,也是自然怀孕的,唐筛多少周做呢
是头胎 之前胎停过一次 十二周多做的早唐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:04 | 来自疯狂造人
回复 野猫、
早唐是不是NT呀!不太懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 23:03 | 来自疯狂造人
我准备做无创,预约下周做,价格2400元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 00:05 | 来自疯狂造人
回复 q1518177809863
早唐是不是NT呀!不太懂
不是 早唐就是唐筛 抽血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:33 | 来自疯狂造人
果断无创 这样你自己也放心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:29 | 来自疯狂造人
建议做,年龄也偏大又有不良孕史,做一个还是放心些,反正只是抽血,无创比唐筛的准确率还是要高一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议30岁以上及有过胎停史的姐妹做吧,比唐筛准确率高。
点击查看全文