要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕期糖尿病半日门诊

1188614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为诊断为孕期糖尿病,周二去听针对孕期糖尿病如何吃东西的半日门诊,早餐,加餐,午餐全在医院解决的,说实话,如果真按那么吃,血糖想高都难,自己家做的饭菜虽说也比较简单,不过还是比医院的要好吃的多的多

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:30 | 来自疯狂造人
如果高的不多的话,我觉得不用刻意控制
点击查看全文
w1506502606806 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
嗯,我也这么想的,我觉得我还好,空腹基本上是4.8-5.3,饭后两小时基本上都是5.2-6.3,主要是糖耐的时候空腹高了,5.25,所以把我划到孕期糖尿病里面了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
而且想胖也难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康平安的来吧
而且想胖也难
哈哈,大夫的意思就是不能胖下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
咋吃啊?我的这边还没有专门的讲座呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:28 | 来自疯狂造人
都让吃什么?我没去听,6点多就去,懒得去。自己在家测血糖的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 15:57 | 来自疯狂造人
回复 为了baby加油
讲的比较多,总体来说就是少油少盐,青菜能生吃就生吃,或者焯水伴着吃,如果非得炒一定要少油,还有就是每天的粗粮要占主食的三分之一或者二分之一,另外到点必须加餐,不饿也得吃一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1517728235981
咋吃啊?我的这边还没有专门的讲座呢
讲的比较多,总体来说就是少油少盐,青菜能生吃就生吃,或者焯水伴着吃,如果非得炒一定要少油,还有就是每天的粗粮要占主食的三分之一或者二分之一,另外到点必须加餐,不饿也得吃一点。还有一点饭后半小时开始活动,可以出去溜达,也可以在家做做操,活动时间30到40分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 为了baby加油
饭后半小时要活动活动,可以出门溜达,也可以在家做做操,时间也30到40分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1506502606806
讲的比较多,总体来说就是少油少盐,青菜能生吃就生吃,或者焯水伴着吃,如果非得炒一定要少油,还有就是每天的粗粮要占主食的三分之一或者二分之一,另外到点必须加餐,不饿也得吃一点。
我今天还煎油饼吃。一测血糖,彪悍的高呀。以后我吃清淡吧,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 21:08 | 来自疯狂造人
回复 为了baby加油
我今天还煎油饼吃。一测血糖,彪悍的高呀。以后我吃清淡吧,谢谢你。
不客气,为了自己也为了孩子,还是先忍忍吧,生完就好了ᵒ̴̶̷̤ᵒ̴̶̷̤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:14 | 来自疯狂造人
怎么感觉像是潞河的饭 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 19:57 | 来自疯狂造人
回复 可可可心呀
怎么感觉像是潞河的饭 哈哈哈
哈哈,很厉害啊,就是潞河的饭菜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1506502606806
哈哈,很厉害啊,就是潞河的饭菜
因为我也吃过
点击查看全文