要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求救。宝妈看过来有没有同款的……

273211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝35天,困的时候就找奶头,不给就哭 一吃上奶头就不哭了,吃一会来奶了就又哭了,怎么回事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:39 | 来自疯狂造人
可能是肠胀气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:46 | 来自疯狂造人
肚子胀,我娃也这样
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:55 | 来自孕迹暖暖Android
有可能肠胀气,也有可能奶太足了来不及吞吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 21:47 | 来自疯狂造人
有没有可能是奶水不够,宝宝吃一会儿之后,奶水少,吃的就生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 00:52 | 来自孕迹暖暖Android
一般我娃吃奶前如果在哭的话我会先把他立在我肩膀上拍拍嗝,以免他哭半天喝奶会不舒服,而且你会发现娃一立起来之后立马就不哭了哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 06:50 | 来自疯狂造人
胀气?观察一下,如果睡觉不踏实,扭来扭去,或者哭两声,憋的不行,然后放一两个屁又好了,可能就是,我们现在正在经历。如果是,就给他做排气操,一定要是顺时针啊~
点击查看全文
w1512300391721 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:34 | 来自疯狂造人
回复 miss珊珊
胀气?观察一下,如果睡觉不踏实,扭来扭去,或者哭两声,憋的不行,然后放一两个屁又好了,可能就是,我们现在正在经历。如果是,就给他做排气操,一定要是顺时针啊~
我也怀疑是胀气,晚上能睡踏实,白天睡不实成,放下就哭,然后肚子咕噜噜的 ,你说飞机抱抱能行吗 30多天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:35 | 来自疯狂造人
回复 翩然印雪
一般我娃吃奶前如果在哭的话我会先把他立在我肩膀上拍拍嗝,以免他哭半天喝奶会不舒服,而且你会发现娃一立起来之后立马就不哭了哈哈
是啊,昨天就是趴我身上睡着了白放下的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:35 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
肚子胀,我娃也这样
肠胀气飞机抱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1512300391721
肠胀气飞机抱?
蒽,可以飞机抱,或者做排气操,柔肚子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1512300391721
我也怀疑是胀气,晚上能睡踏实,白天睡不实成,放下就哭,然后肚子咕噜噜的 ,你说飞机抱抱能行吗 30多天
我知道的几个招数就是,一做排气操二飞机抱三让他每天趴几次,我们用的多的就是排气操,每天做几次,老在放屁,今天第三天,感觉好多了
点击查看全文