要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

到底是不是多囊

428122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
亲们 我这个到底是不是多囊啊 这个月想自己试试看 要不要促排呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:51 | 来自疯狂造人
不是,内分泌正常,卵泡也正常,卵泡要一边或两边大于12个的
点击查看全文
莱小琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 糯糯快来!
不是,内分泌正常,卵泡也正常,卵泡要一边或两边大于12个的
可是b超说十多个 一开始医生说我是多囊 吃了两个月达英 今天叫我不要吃了 问我要不要促排 但我想这个月自己试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:41 | 来自疯狂造人
是多囊亲,你想自己怀,最好检测排卵,因为多囊排卵不准,测试有时候也测不准
点击查看全文
莱小琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 宝!宝!宝!
是多囊亲,你想自己怀,最好检测排卵,因为多囊排卵不准,测试有时候也测不准
好的 谢谢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:32 | 来自疯狂造人
不是多囊,放心带,你和我一样,激素没问题,我还单侧就15个医生说不能单看卵泡数,每个人不一样,主要判断依据是激素水平是否正常,你的很好啊,我两侧加起来三十几个基础卵泡,每个月都可以自助生长排卵,你可以检测排卵看看有无自主生长自主排卵,有的人就是到处的卵泡多发育起来就只有一个,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:35 | 来自疯狂造人
还有个问题平时月经周期是否规律,
点击查看全文
莱小琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1533792811944
不是多囊,放心带,你和我一样,激素没问题,我还单侧就15个医生说不能单看卵泡数,每个人不一样,主要判断依据是激素水平是否正常,你的很好啊,我两侧加起来三十几个基础卵泡,每个月都可以自助生长排卵,你可以检测排卵看看有无自主生长自主排卵,有的人就是到处的卵泡多发育起来就只有一个,
好的 谢谢亲
点击查看全文
莱小琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1533792811944
还有个问题平时月经周期是否规律,
规律的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:06 | 来自疯狂造人
回复 莱小琳
规律的
那就没问题,和我一样,我两遍都15个,激素正常,也有排卵,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 13:04 | 来自疯狂造人
不是多囊,例假准确,激素也正常,三项有两个正常几天了,b超不用管,保持好心情,吃好睡好,作息规律,不是多囊不要乱吃药
点击查看全文
莱小琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:06 | 来自疯狂造人
回复 wanna薏米
不是多囊,例假准确,激素也正常,三项有两个正常几天了,b超不用管,保持好心情,吃好睡好,作息规律,不是多囊不要乱吃药
好的 谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:59 | 来自疯狂造人
说不准,不确定是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:16 | 来自疯狂造人
从激素看,你是多囊样改变,并不是多囊综合症,是卵巢里已经呈多囊改变,所以排卵障碍,月经一般都不调!
点击查看全文
莱小琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:15 | 来自疯狂造人
回复 语宝麻麻
从激素看,你是多囊样改变,并不是多囊综合症,是卵巢里已经呈多囊改变,所以排卵障碍,月经一般都不调!
所以需要促排吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:23 | 来自疯狂造人
回复 语宝麻麻
那得看你能不能自主排卵,如果不能那肯定需要促排啊
点击查看全文
莱小琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 语宝麻麻
那得看你能不能自主排卵,如果不能那肯定需要促排啊
好的 谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:00 | 来自疯狂造人
吃药前测的激素吗
点击查看全文
莱小琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:44 | 来自疯狂造人
回复 巴扎黑呦喂
吃药前测的激素吗
吃药前的激素也是在正常范围内 就是b超显示多囊 医生建议我吃达英2个月看看能不能自主排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:49 | 来自疯狂造人
回复 莱小琳
吃药前的激素也是在正常范围内 就是b超显示多囊 医生建议我吃达英2个月看看能不能自主排卵
激素正常应该不用吃药吧
点击查看全文