要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

男性抗精子抗体阳性是个什么东西

1089115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公查出来抗精子抗体阳性,医生说不太好怀上,不过也不少没可能,先让我们试几个月,不行了再去找他拿药,只有阴性了,才好怀孕,这个抗精子抗体阳性是咋引起的啊,有没有受孕成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:28 | 来自疯狂造人
要吃药,转到阴性才怀孕几率才大,
点击查看全文
s2410410295 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1483363672710
要吃药,转到阴性才怀孕几率才大,
吃药的话,是不是就不能怀孕了,得等到阴性才能受孕,另外这个是咋引起的啊,你知道吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:47 | 来自疯狂造人
咋查出来的?不是女的才能查这个抗体?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来肚子里来
男性查精液的时候,专门有这一项检查 抗精子抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 s2410410295
吃药的话,是不是就不能怀孕了,得等到阴性才能受孕,另外这个是咋引起的啊,你知道吗
具体原因不知道,必须吃药,我老公之前也是阳性,吃了药好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 16:19 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来肚子里来
我老公检查了两次,第一次是通过精液检查的,为阳性,第二次抽血检查,为阴性
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 23:07 | 来自疯狂造人
回复 熙阳映雪
你好,互换一下可以吗,我老公也是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 熙阳映雪
我老公也是那个阳性,你老公吃什么药好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 19:36 | 来自疯狂造人
回复 s6860869225
我老公也是那个阳性,你老公吃什么药好的,谢谢
吃的中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 22:50 | 来自疯狂造人
回复 s5091707429
你好,互换一下可以吗,我老公也是
你老公抗精子抗体阳性后来治疗了吗?影响怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 14:36 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
你老公抗精子抗体阳性后来治疗了吗?影响怀孕吗?
这个就是影响怀孕的,如果不要孩子,就可以不治疗,我老公是喝的中药,然后好了,现在我们宝宝都出生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 08:52 | 来自疯狂造人
这个就是影响怀孕的,如果不要孩子,就可以不治疗,我老公是喝的中药,然后好了,现在我们宝宝都出生了
是抽烟喝酒的原因,还是天生免疫力性不好,我对象就是爱喝酒抽烟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 09:59 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
是抽烟喝酒的原因,还是天生免疫力性不好,我对象就是爱喝酒抽烟
不是免疫性能不好,而是自我保护功能太强了,我老公也是抽烟喝酒很厉害,要孩子,烟也没戒掉,当时问医生,医生说可能是有伤口什么的,我也没听太明白
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 17:08 | 来自疯狂造人
不是免疫性能不好,而是自我保护功能太强了,我老公也是抽烟喝酒很厉害,要孩子,烟也没戒掉,当时问医生,医生说可能是有伤口什么的,我也没听太明白
戒烟戒酒会好吗?还是必须吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 11:41 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
戒烟戒酒会好吗?还是必须吃药
想好的快,就吃药,可以吃中药,不影响要孩子,想让孩子健康,就戒烟戒酒,既然决定要孩子了,烟酒最好是戒了
点击查看全文