要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上次取了卵没能移植,两个月后移

54356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次取了卵没能移植,两个月后移植冻胚,请问大家,冻胚移植前,需要几天去一次医院?还是需要检查后打降调,过一个月再去?外地的,来回不便。想问问情况再考虑。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:07
我们这里复苏移植,月经第二天去做b超,开始吃补佳乐10天再去b超,然后4天再b超抽血后面看内膜看孕酮,都差不多了就打三天黄体酮然后移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:53
我是第二次月经来完去的医院,,11月7号到医院看门诊,然后做B超取白带,然后11月9号继续做B超,然后医生让我测排卵试纸,医生说要排卵了,让我10号继续做b超测试纸,11号继续做b超,医生说已经排卵了,就给我定了13号移植!整个过程一个星期,具体要多久,还要看你排卵的速度,我卵泡很小很小就排卵了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 06:18
回复 喜从天降2018
我们这里复苏移植,月经第二天去做b超,开始吃补佳乐10天再去b超,然后4天再b超抽血后面看内膜看孕酮,都差不多了就打三天黄体酮然后移植
请问你在哪个医院做的,外地的就是不方便,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 18:29
亲,我也在佳音,因有宫腔积液,1月29日出的院,医生让我第二次月经去医院,第二次移植冻胚大概前后需要多久?我就一个冻胚,都有重新促排取卵的打算呢~但是11楼医生说冻胚没有鲜胚成功率高~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:04
回复 w1490682054802
亲,我也在佳音,因有宫腔积液,1月29日出的院,医生让我第二次月经去医院,第二次移植冻胚大概前后需要多久?我就一个冻胚,都有重新促排取卵的打算呢~但是11楼医生说冻胚没有鲜胚成功率高~
冻胚和鲜胚成功率差不多,只是多了解冻胚胎时的风险。二次月经去医院以后大概22到28天,内膜涨到8以上就可以移植了。我1月13移植冻胚两个,只着床一个。一次成功。昨天2超正常。等待3超。放宽心。移植冻胚相对于鲜胚,母体取卵后刺激恢复了,成功率是不错的呢。愿你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 23:39
回复 幸运之神的幸运宝宝
冻胚和鲜胚成功率差不多,只是多了解冻胚胎时的风险。二次月经去医院以后大概22到28天,内膜涨到8以上就可以移植了。我1月13移植冻胚两个,只着床一个。一次成功。昨天2超正常。等待3超。放宽心。移植冻胚相对于鲜胚,母体取卵后刺激恢复了,成功率是不错的呢。愿你好孕。
嗯嗯,谢谢亲爱的~
点击查看全文