要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Hcg跟孕酮低怎么办

517137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经10月12
11号第一次去抽血hcg22 孕酮8.9
13号hcg73 孕酮15.1
没有任何不适
点击查看全文
安稳璐儿 该用户已被删除
需要橙汁吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 安稳璐儿
翻倍了啊亲,别着急再等等
医生说数值低 让我一周后复查 我想等45天一起做b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:21 | 来自疯狂造人
楼主,你几号排卵的?我们末次月经是同一天。
点击查看全文
需要橙汁吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝❤️
楼主,你几号排卵的?我们末次月经是同一天。
我1号的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:16 | 来自疯狂造人
我月经也是10月12号来17号月经来完,孕酮低6.52,也没有任何不适,不知道怎么办?担心啊,明天继续验血
点击查看全文
需要橙汁吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1542162608878
我月经也是10月12号来17号月经来完,孕酮低6.52,也没有任何不适,不知道怎么办?担心啊,明天继续验血
你这个月来月经了? 你hcg 多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1542098424411
你这个月来月经了? 你hcg 多少?
没来月经啊,62.76miu
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:45 | 来自疯狂造人
早早孕,孕酮低,明天复查
点击查看全文
需要橙汁吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:45 | 来自疯狂造人
没来月经啊,62.76miu
你hcg比我高太多了 我才73
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:11 | 来自疯狂造人
末次月经10月11号,孕四周六天。 今天查HCG: 210mIU/ml. 孕酮:39.87nmol/L,医生说孕酮低,不排除宫外孕,建议监测HCG看翻倍情况,希望一切都好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:43 | 来自疯狂造人
你hcg比我高太多了 我才73
但是我孕酮比你低,担心的睡不着
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,你复查的怎么样,我孕酮也只有9哦,偶尔还有褐色分泌物
点击查看全文
需要橙汁吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:27 | 来自疯狂造人
回复 晓晓DAY
亲,你复查的怎么样,我孕酮也只有9哦,偶尔还有褐色分泌物
想今天去复查呢 纠结呢 我后来孕酮升到15.1了 多喝豆浆 你hcg多少? 我没啥症状
点击查看全文
需要橙汁吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1541139976800
末次月经10月11号,孕四周六天。                               今天查HCG: 210mIU/ml.  孕酮:39.87nmol/L,医生说孕酮低,不排除宫外孕,建议监测HCG看翻倍情况,希望一切都好
孕酮还好 你hcg复查了 翻倍了吗。孕酮低多喝豆浆 我第一检查8.9 后来隔了一天去检查升到15.1了 我身体没啥症状
点击查看全文
需要橙汁吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1541139976800
末次月经10月11号,孕四周六天。                               今天查HCG: 210mIU/ml.  孕酮:39.87nmol/L,医生说孕酮低,不排除宫外孕,建议监测HCG看翻倍情况,希望一切都好
宫外孕的可能很低的
你不肚子疼不流血一般没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:02 | 来自疯狂造人
孕酮还好 你hcg复查了 翻倍了吗。孕酮低多喝豆浆 我第一检查8.9 后来隔了一天去检查升到15.1了 我身体没啥症状
昨天是第一次查,明天去复查HCG的翻倍情况,谢谢你,我也去磨豆浆喝^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 11:35 | 来自疯狂造人
孕酮检查四次,一直反复波动。今天居然成了12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
想今天去复查呢 纠结呢 我后来孕酮升到15.1了 多喝豆浆 你hcg多少? 我没啥症状
hcg是有翻倍的,一千六百多
点击查看全文