要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

热乎胎心胎芽!感恩!HCG增长缓慢依然迎来胎心!

32692156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是多囊卵巢促排怀上的,去年HCG下降无胎心胎芽就做了清宫。清宫后因感染了,输卵管堵塞了,做了输卵管通开术(非通水)
这一次怀孕,因为有上一次胎停的阴影,所以每周定时检查一次HCG与孕酮。前几次HCG翻倍的都不错。但最后第二次HCG是7000,过了一周才上升了4000,没有翻倍。当时我就慌了,问给我促排的医生,她说正常,我就心大没有管,等着11月6号做b超。孕酮每一次都在下降(仍在正常值)给我促排的医生不愿意让我打黄体酮。
终于等到了6号做b超,心里又期待又害怕,结果出来了是双孕囊,都有卵黄囊,没有胎心胎芽。
非常紧张的带着报告找医生,医生只是让我回去等一周再过来复查,但有过胎停经历,我的心里开始发毛了,要求医生给我开肝素,最后她给我开了七天的肝素。
回到家后坐立不安了两天,受不住跑去家里附近的医院查了个血,HCG依然缓慢。上一次10380这次只有13890,相当于8天只增长了4000不到。孕酮下降至16。回去了找了个中医科里的普通医生保胎。每天打2000单位的HCG,40mg黄体酮,一支速碧林。打了五天
因依然担心胎停,昨天在家人的帮助下托人加到了广州张建平教授的号,昨天晚上就从深圳出发到广州住了一夜酒店,早上早早起来去医院。到了医院教授先安排我做了b超,做b超时十分忐忑,结果出来了看见一个胎停了,一个符合孕周,开心的手抖得止不住。最后张教授让我继续保胎即可,担心现在宝宝也会胎停,让我速碧林增加至每天两支,黄体酮照样40毫克,HCG不打了。之后每周复查一次b超。
监测排卵时医生说排了一个,所以b超前没有想过就是双胞胎,但是现在有一个宝宝我已经很感激了,希望他健健康康平平安安的就好。祝各位孕妈的宝宝也健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 18:02 | 来自疯狂造人
加油~一切顺利~
点击查看全文
ElinesCheung (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 18:03 | 来自疯狂造人
回复 奶油小H
加油~一切顺利~
一起顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:07 | 来自疯狂造人
加油,宝宝很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜,加油,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 20:59 | 来自疯狂造人
张建平没给你说你这个是小孕囊吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 21:07 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜,祝孕期顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜你啊接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:26 | 来自疯狂造人
加油,一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1471648617544
没有的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1471648617544
我看了你发的帖子,我也是2号打的绒促,哈
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 22:38 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿,悠悠我心
加油,祝一切顺利
同顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 22:38 | 来自疯狂造人
回复 qq980701
祝一切顺利!
谢谢,你也要顺利
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 02:34 | 来自疯狂造人
回复 ElinesCheung
我看了你发的帖子,我也是2号打的绒促,哈
嗯,你还能看到他吗?最好问问他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 02:52 | 来自疯狂造人
双胎啊,真好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 06:55 | 来自疯狂造人
正能量,我也是hcg增长缓慢,打着绒促4000+黄体酮40 吃着滋阴孕胎丸和黄体酮胶囊。之前胎停自然流产过。这次想积极保胎。速碧林就是肝素吗,我医生不给我打,说要我今天查了凝血结果出来再给我上
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1533858250607
正能量,我也是hcg增长缓慢,打着绒促4000+黄体酮40 吃着滋阴孕胎丸和黄体酮胶囊。之前胎停自然流产过。这次想积极保胎。速碧林就是肝素吗,我医生不给我打,说要我今天查了凝血结果出来再给我上
是的,速碧林就是肝素,我查了我没问题,但是还是照样打,据说还是会对保胎有效果的,但现在就是比较担心不知道会不会影响肝肾功能。
点击查看全文