要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

孕27孕期检查

44095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27周的时候, 见的医生, 以前都是见护士。 本来以为️什么特别检查, 结果就是量了量血压, 称了称体重, 量了量宫高些听了听胎心……
上次孕检的时候做了孕期心理评估, 本以为分数高, 是好事, 结果医生问了好几遍:“你确定对生产过程未来的生活没有担忧?没有疑问?” 搞得我很疑问难道我️孕期心理问题?不是分数越高越好?
冬季到了, 又是流感流行期, 护士建议打流感疫苗。 从没有打过, 不过医生说建议打, 那就打吧。 以前每年冬天基本不感冒, 保险起见, 还是打了一针。
有的人讲 孕妇抵抗力强, 不需要打, 而且疫苗对小宝宝不知道有没有影响, 哎 也不知道谁说的对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:02 | 来自疯狂造人
醫生建議(看看流感針的建議群眾,孕婦是其一),我和老公都打了。
懷孕中和哺乳中的,都建議打的。畢竟出生少於6個月的寶寶,抵抗力低,不能打流感針,都是依靠媽咪(胎盤或者母乳)。
如果沒有不適合的禁忌症,打了是保護自己和寶寶 :)
点击查看全文
忧郁的紫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1529789093317
醫生建議(看看流感針的建議群眾,孕婦是其一),我和老公都打了。
懷孕中和哺乳中的,都建議打的。畢竟出生少於6個月的寶寶,抵抗力低,不能打流感針,都是依靠媽咪(胎盤或者母乳)。
如果沒有不適合的禁忌症,打了是保護自己和寶寶 :)
谢谢亲爱的, 心里放心了。 很多孕妈问我为什么要打?会不会影响宝宝? 把我问懵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 00:02 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的紫
谢谢亲爱的, 心里放心了。 很多孕妈问我为什么要打?会不会影响宝宝? 把我问懵了
我身邊都有一堆不敢打的,我也有點怕。後來問了很多婦產科醫生和認識的兒科醫生朋友,都是強烈建議打。他們當中也有當媽媽的,自己也打了,寶寶出生很健康噢 :)
這邊懷孕得流感,很嚴重。之前有個朋友就不信邪,不打就中了。然後躺了一個多月醫院,沒買保險,醫療費都80萬美金了,現在每月像交房貸一樣還款。
点击查看全文
忧郁的紫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 01:30 | 来自疯狂造人
回复 w1529789093317
我身邊都有一堆不敢打的,我也有點怕。後來問了很多婦產科醫生和認識的兒科醫生朋友,都是強烈建議打。他們當中也有當媽媽的,自己也打了,寶寶出生很健康噢 :)
這邊懷孕得流感,很嚴重。之前有個朋友就不信邪,不打就中了。然後躺了一個多月醫院,沒買保險,醫療費都80萬美金了,現在每月像交房貸一樣還款。
美国生病真生不起, 没有保险的话, 药费真掏不起。 有人说孕妇抵抗力比普通人低, 需要打!有的人说比普通人高, 不需要打, 众说纷纭…… 不过护士说建议孕妇打, 我就打了, 护士站总不能拿着孕妇冒险的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 01:42 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的紫
美国生病真生不起, 没有保险的话, 药费真掏不起。 有人说孕妇抵抗力比普通人低, 需要打!有的人说比普通人高, 不需要打, 众说纷纭…… 不过护士说建议孕妇打, 我就打了, 护士站总不能拿着孕妇冒险的
是呀,生孩子本身也不便宜,能多重保護更好,保障寶寶和媽咪健康。
既然保險又包了,免費打,就打了。
晚期還要打 Tdap (破傷風、白喉、百日咳混合疫苗)針。
点击查看全文