要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

枕后位顺产的宝妈来说说呀

351514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位宝妈枕后位顺利生产的?介绍下啊!
很怕自己是持续性枕后位,认识的好几个人因为这个,要么顺转剖,要么艰难顺产(难产),现在我也是枕后位,搞得很没信心啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 19:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 19:35 | 来自疯狂造人
错了,是左枕后位就多右侧睡,是右侧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小考拉宝宝
我也是左枕后位,一直坚持左侧睡,看来错了
点击查看全文
s1644138080 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
我之前一直是枕前,到39+4变枕后,今天预产期,没动静,唉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:07 | 来自孕迹暖暖Android
我好像就是枕后位,接生的大夫没说什么,结果生的时候大夫一个手法就转过来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
我好像就是枕后位,接生的大夫没说什么,结果生的时候大夫一个手法就转过来了
有没有侧切或撕裂呀?宝宝大么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是侧着的,在左边,医生让我朝右说,超怕顺转剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 意难知
我是侧着的,在左边,医生让我朝右说,超怕顺转剖
我也是,今天预产期跑医院求剖腹,被医生赶回来了,说这不是剖腹指征,可以试顺,到时候不行再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1644138080
我也是,今天预产期跑医院求剖腹,被医生赶回来了,说这不是剖腹指征,可以试顺,到时候不行再说
崩溃,要么顺要么剖,好不容易鼓起勇气剖了,不让剖到后面再受两茬罪,想想就恐慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 00:23 | 来自疯狂造人
回复 意难知
崩溃,要么顺要么剖,好不容易鼓起勇气剖了,不让剖到后面再受两茬罪,想想就恐慌
就觉得女人没法选择自己的生产方式,人为刀俎我为鱼肉,想想就很生气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
就觉得女人没法选择自己的生产方式,人为刀俎我为鱼肉,想想就很生气!
加油加油,我今天去医院做胎监,我们都会好好把宝宝生下来的,宝宝健健康康,我们也不受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:06 | 来自孕迹暖暖Android
有没有侧切或撕裂呀?宝宝大么?
宝宝6斤4,没有侧切,有轻微撕裂因为我最后力气没用好,要不不会受伤的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
宝宝6斤4,没有侧切,有轻微撕裂因为我最后力气没用好,要不不会受伤的
真好真好,我今天超预产期两天,B超看已经转枕前了,一直不入盆,胎儿估也有7斤了,也不发动,唉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:26 | 来自孕迹暖暖Android
真好真好,我今天超预产期两天,B超看已经转枕前了,一直不入盆,胎儿估也有7斤了,也不发动,唉~
那还好,b超估计胎儿体重不那么准的,我34周b超估计体重就6.5斤了,结果38周生的才6.4。说实话不到生完的那一刻谁也不知道能不能顺产,咱们现在能做的就是尽量做一切努力顺产。顺产的后遗症还是挺小的。你现在快生了,要保持心情愉快,要有信心!
点击查看全文