要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕4w+2孕酮12.74ng/ml

270020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我这个偏低有影响不?第一次测。医生也说偏低了,但是她说他们医院不给补,怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:04 | 来自疯狂造人
快点补上去
点击查看全文
w1504154300270 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1461200108465
快点补上去
医生叫我明天去测hcg看有没有翻倍,如果有翻倍应该能补吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:20 | 来自疯狂造人
和我差不多,医生今天就给我开药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 17:20 | 来自疯狂造人
我排卵后医生就开了孕酮给我吃,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:24 | 来自疯狂造人
回复 囡囡快到碗里来
和我差不多,医生今天就给我开药了
[图片]
我看的那医生说他们不强制保,我晕。明天再去跟她说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1504154300270
我大龄了,37岁老公46,才大宝,备孕两年整才怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 17:33 | 来自疯狂造人
低于20就需要补,但有的医院保守,需要确定宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:52 | 来自疯狂造人
我当时也是孕酮低,医生第一次没说什么,就让隔天看hcg翻倍,又抽了两次血,都正常翻倍,医生才给补黄体酮,估计医生想先看翻倍,看是否有必要补吧,别急,只要翻倍好就没事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1504154300270
晕,你的是大单位啊,那就不低了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:58 | 来自疯狂造人
应该是你月份太小,B超查不出来,他们不确定宫内,宫外,不给补。我也是4周+,孕酮低,开始医生也说不给开药,说了好半天才给开了黄体酮,医生说,只要B超能看见,他们就可以用药或者打针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1537924448585
应该是你月份太小,B超查不出来,他们不确定宫内,宫外,不给补。我也是4周+,孕酮低,开始医生也说不给开药,说了好半天才给开了黄体酮,医生说,只要B超能看见,他们就可以用药或者打针了
谢谢你呀,我明天去问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:05 | 来自疯狂造人
回复 s3480857983
我当时也是孕酮低,医生第一次没说什么,就让隔天看hcg翻倍,又抽了两次血,都正常翻倍,医生才给补黄体酮,估计医生想先看翻倍,看是否有必要补吧,别急,只要翻倍好就没事!
明天去查翻倍情况,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:06 | 来自疯狂造人
回复 囡囡快到碗里来
我大龄了,37岁老公46,才大宝,备孕两年整才怀上
接你好孕恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 18:54 | 来自疯狂造人
谁有怀孕29天的抽血数据啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 18:55 | 来自疯狂造人
忘记了,补充一下:医生交待你复查,等到那个时候就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 18:56 | 来自疯狂造人
是不是hcg也低呢,我四周1时hcg和孕酮都过百了,去年怀孕时血值就很低可惜生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 21:29 | 来自疯狂造人
孕酮不足赶紧补,真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕4周三天这个算挺低的,建议早点去查翻倍情况
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文