要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

才5周+4,孕反已经很明显,有什么缓解方法吗

251012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据推算大概hcg两万左右了,昨天开始孕反出现,整天反胃,胃难受,偶尔还会干呕,尤其每天起床的时候。不知道是饿还是饱,但又不想吃东西,胃胀气。那么早就开始孕反了嘛!各位亲都是什么时候开始这种反应的,有没有缓解办法呀,这样下去东西也吃不下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 17:03 | 来自疯狂造人
您多久排卵的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 17:07 | 来自疯狂造人
不早了,我也40天开始孕反,已经吐了20多天了,虽然只有20多天,真的感觉度日如年啊!
点击查看全文
s1650569881 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:08 | 来自疯狂造人
回复 顾莉
您多久排卵的呢
10.19吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 17:10 | 来自疯狂造人
回复 ΡιΝξ
不早了,我也40天开始孕反,已经吐了20多天了,虽然只有20多天,真的感觉度日如年啊!
同感,我都吐来住院了
点击查看全文
s1650569881 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:10 | 来自疯狂造人
回复 ΡιΝξ
只能自我安慰只要宝宝健康就好。亲那你孕反是随着hcg上升越来越严重吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 17:23 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,不过我是吃的时候不恶心,吃完一个小时开始恶心干呕,我也差不多你这个时间开始孕反应的,我现在六周已经干呕了四五天了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 17:33 | 来自疯狂造人
我比你早,五周时候就开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:35 | 来自疯狂造人
我上次怀孕吐的特别厉害,这次没怎么反应,就是特别能吃,一天吃五六次还是饿!有没有一样的宝宝?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福猪妈咪
我上次怀孕吐的特别厉害,这次没怎么反应,就是特别能吃,一天吃五六次还是饿!有没有一样的宝宝?
你的hcg值是多少,我也没有孕吐反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:19 | 来自疯狂造人
30天开始想吐。5w的时候hcg 8w。bhcg2w。 tiantianxiangtudeyaosi
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 19:22 | 来自疯狂造人
我还没有任何感觉,能吃吃能喝喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 s1650569881
只能自我安慰只要宝宝健康就好。亲那你孕反是随着hcg上升越来越严重吗?
我现在9周了,应该是随着hcg的上升加重的,我就39天时候查了一下血,近五万,后来有胎心没再查过血,之前一天吐一次,现在必吐两次有时候三次,然后就是各种吃不下,还特别容易饿,要命了
点击查看全文