要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

可以幫我看看嗎?

18634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经在10/20-10/26,周期大约为30天,预计下次月经为11/19
我在排卵日10/30、11/2、11/5、11/6、11/12皆有做功课,且在月经过后胸部持续胀奶且下腹部都有闷闷的痛,以往都是月经前一个礼拜才会痛,但这次却提早许多,
11/10,因太过紧张偷跑验孕,有淡淡的两条线
11/13日早晨在验一次,却发现验孕试纸是干净的,
11/14下午受不了偷验了(图片的试纸),感觉好像有~又好像没有
今天偷喝了一杯咖啡后,开始觉得噁心反胃,干呕了好一阵子,下午肚子也开始胀气咕噜咕噜的叫
目前温度高温第六天,且最近常常觉得燥热~今天身体突然开始流鼻水,有点不太舒服
想请问这样是有怀孕吗?怀孕机率大吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:45 | 来自疯狂造人
早上用晨尿试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:45 | 来自疯狂造人
你的排卵期应该在11月5号左右,11月10号不可能验出来,不科学。除非你排卵日不规律在5号前。排卵测试纸不能和早孕同一个尿杯哦,容易炸糊。另外就是不要喝咖啡啦,孕妇很忌讳的咖啡因。备孕也不能喝咖啡哦。姨妈感应该是远离姨妈期,持续多天,每次只闷痛几分钟,会有时左时右的感觉。
点击查看全文
f1541152278470 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1540271141888
早上用晨尿试
明天试试,但五号六号才排卵,怕太早?又等不及
点击查看全文
f1541152278470 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:10 | 来自疯狂造人
回复 坐看云起时~~
你的排卵期应该在11月5号左右,11月10号不可能验出来,不科学。除非你排卵日不规律在5号前。排卵测试纸不能和早孕同一个尿杯哦,容易炸糊。另外就是不要喝咖啡啦,孕妇很忌讳的咖啡因。备孕也不能喝咖啡哦。姨妈感应该是远离姨妈期,持续多天,每次只闷痛几分钟,会有时左时右的感觉。
哈哈 就突然想喝~自然等月經來好囉~
点击查看全文