要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我这算内膜薄吗

160211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,10月15-20经期,26做的b超(子宫36*37*34,卵泡10*7*8,内膜4mm),医生说我内膜薄了,卵泡这么大,内膜至少应该有5mm,叫我做b超监测,下次经期再测激素,我想既然薄了监测也没用,反正这个月不能造人,到时候激素低了再说。16年生过一个,先心,这次孕前检查做的多些,到目前还在避孕等染色体结果。。。我想问下这个算薄吗?两年前查说多囊我没管,这回又说内膜薄了。。。
点击查看全文
愿诸事顺遂 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 16:26 | 来自疯狂造人
确实经量没以前多了,我还以为就是年纪大了会少点,我 27,生孩子前每月侧漏,现在也就头两天走点量。。。 漏是漏不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 16:31 | 来自疯狂造人
b超监测一个周期可能了解一下整个过程的内膜,或者看后期能不能长起来,内膜薄也有可能怀孕的,
点击查看全文
愿诸事顺遂 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿
b超监测一个周期可能了解一下整个过程的内膜,或者看后期能不能长起来,内膜薄也有可能怀孕的,
我去做孕前检查的,也没想过怀不上,本来内膜不在烦恼里,现在多了块烦恼,要是影响不大我不想管他,我前同事多囊费老大劲生了孩子,后来老二老三接着来。。。怕检查多了影响心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
我去做孕前检查的,也没想过怀不上,本来内膜不在烦恼里,现在多了块烦恼,要是影响不大我不想管他,我前同事多囊费老大劲生了孩子,后来老二老三接着来。。。怕检查多了影响心情
检查多了就是影响心情,我去年这个时候做孕前体检,就是基础的两千来块钱,做了说可以备孕,今年说宫腔粘连,大老远去了两次上海,然后又有多囊,这个月促排在,去医院就是各种毛病,哎
点击查看全文
愿诸事顺遂 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 16:44 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿
我前两年也说多囊,没想要孩子就没管,上回b超就没说多囊的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
我前两年也说多囊,没想要孩子就没管,上回b超就没说多囊的事
多囊得查激素六项吧
点击查看全文
愿诸事顺遂 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 16:53 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿
多囊得查激素六项吧
我那会没想要孩子,啥也没查,现在说内膜薄,过两天姨妈来去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
我那会没想要孩子,啥也没查,现在说内膜薄,过两天姨妈来去查
加油楼主,单纯多囊做促排的话好怀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:05 | 来自疯狂造人
我的肉膜5mm医生说不容易怀上,试下是不是真的,结果检查那个月就怀上了,我本来就是容易怀孕的人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 18:11 | 来自疯狂造人
薄了没事,吃点药很快就上来了,我卵泡15*14时候内膜只有5mm,然后吃了5天药,卵泡21*18的时候,内膜11mm了,医生说太厚了,最好8-10,真的是无语
点击查看全文
愿诸事顺遂 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1530283977276
我的肉膜5mm医生说不容易怀上,试下是不是真的,结果检查那个月就怀上了,我本来就是容易怀孕的人
我是一直在避孕,也没考虑过怀不上这问题。。。反正是有点郁闷
点击查看全文