要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

11月六号排卵,测到粉印了

421020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,我昨天晚上测到特别特别浅的粉印,今天换了三个不同牌子的只有其中一个是有特别特别浅的粉印,我在想不能两天都出现炸胡吧!图片是今天早上测的,拍照不是特别清楚

也许是刚着床不太灵,一下能测到一下又没有了,想着明后天再试试
主要是6月份生化过一次,所以比较害怕
而且这个月排卵推后了10多天,排卵后什么感觉都没有,没有什么着床降温,没有屁多,也没有尿频,而且胸居然不疼这个我是比较奇怪的,因为每次排卵后胸会很疼,倒是昨天晚上测出早早孕有印的时候,排卵试纸也加深了,瞬间不淡定了,晚上隐隐约约感觉到腹股沟的地方有针扎抽搐的感觉,不明显,所以也不知道是不是心里作用,今天早上起来测出了特别特别浅的粉印,因为三种里面只有一种试纸有印,心还是慌慌的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 15:36 | 来自疯狂造人
我7号排,早上测还是白的发亮,也是什么感觉都木有…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:39 | 来自疯狂造人
我就是因为实在憋不住了,就手贱测一下,结果就不淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 15:39 | 来自疯狂造人
我用这种炸糊过,连测7根都有,但就是不加深,去医院验血没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:42 | 来自疯狂造人
所以我很心慌,之前几个月用这种测有水印,当时以为是怀孕其实是炸胡,但是这次是特别特别浅的粉印,昨天晚上测到有印的是另外一个牌子的试纸!不会这么倒霉连测两种牌子的试纸都炸胡吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 15:54 | 来自疯狂造人
看到了印,明天再测,有加深就是肯定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1536830294958
看到了印,明天再测,有加深就是肯定了。
嗯嗯 希望一定加深
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:09 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:17 | 来自疯狂造人
楼主和你情况一样,我也是6号排,昨天晚上测的zzy有印,今天早上的又似有似无了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 陆陆妈
楼主和你情况一样,我也是6号排,昨天晚上测的zzy有印,今天早上的又似有似无了
我的是今天测浅粉印比昨天晚上的深一丢丢,但是测了三个只有一个有印,有点慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1542001761494
祝你好运
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小橙子的宝宝
我的是今天测浅粉印比昨天晚上的深一丢丢,但是测了三个只有一个有印,有点慌
我也有亲和我说是刚着床不太稳定,可以互关一下么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 16:21 | 来自疯狂造人
祝你好孕,心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 陆陆妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:24 | 来自疯狂造人
别用这种的,我上个月用了炸糊,那种心情真是……换个牌子,试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 陆陆妈
我记得身边朋友怀孕,着床的几天会降温,还会感觉到大腿抽筋什么的,反正我是一点感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 麦兜兜91222
别用这种的,我上个月用了炸糊,那种心情真是……换个牌子,试试
嗯嗯 ,我懂,我明天再试试别的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)5周5天 | 发表于 2018-11-14 16:41 | 来自疯狂造人
你这个是毓婷吗?毓婷真的超级坑,个个带印。这是我之前测的,没怀。一盒3个,我每个都测出来带这种印。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 想要小笼包
你这个是毓婷吗?毓婷真的超级坑,个个带印。这是我之前测的,没怀。一盒3个,我每个都测出来带这种印。。。
[图片]
九号,卡型的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 s2942233981
我7号排,早上测还是白的发亮,也是什么感觉都木有…
我也是7 8号排
点击查看全文