要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月7号,移植鲜胚一个,冻了

451925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7号,移植鲜胚一个,冻了一个优培,养了五个囊胚
点击查看全文
w1542179547316 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:32
早上无聊测了一下,白板。心灰意冷
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:36
回复 w1542179547316
才7天呀,太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:06
第十天在测测,我看很多人移鲜胚都是移两个。我就移一个。少一半希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:18
为啥没有移植囊胚啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:23
那时候还没养好囊胚,等我移鲜胚后四五天才通知养了五个囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:04
好富有啊哈哈哈哈哈,羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:36
回复 樱桃大肉丸
当时取了22个,打的全麻,后面麻药退了,整个小腹痛得半死。都哭了。躺了好几个小时才慢慢好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:24
当时取了22个,打的全麻,后面麻药退了,整个小腹痛得半死。都哭了。躺了好几个小时才慢慢好
咱俩差不多,我当时看的时候是16个我怕取卵疼,要求全麻了,结果取了28枚,培育11个胚胎,冻了4个优质胚胎,7个送去养囊,养了7个囊胚,但是好多人说囊胚也分等级了,也不知道自己的等级如何
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:24
你最后腹水了没???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:11
同天移植.我取卵四个配成了三个.移植了两个好的.还有一个养囊失败.懵懵懂懂只能相信北三医院的医生了.我做B超的时候大卵泡有九个.不知道为什么取卵取这么少.问医生.医生说够用就行.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:33
回复 播星人esn8mb
咱俩差不多,我当时看的时候是16个我怕取卵疼,要求全麻了,结果取了28枚,培育11个胚胎,冻了4个优质胚胎,7个送去养囊,养了7个囊胚,但是好多人说囊胚也分等级了,也不知道自己的等级如何
我也没问,我老公出差了,还没回来,到时候去医院交钱的时候再问问什么等级
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:37
回复 播星人tezjac
同天移植.我取卵四个配成了三个.移植了两个好的.还有一个养囊失败.懵懵懂懂只能相信北三医院的医生了.我做B超的时候大卵泡有九个.不知道为什么取卵取这么少.问医生.医生说够用就行.
当时在促排的时候我也问医生几个卵泡,她说已当天取卵为算,有可能现在看很多取就很少,因为有些卵泡空的,质量不好的,那些都没用,有的促排的时候B超看很少,但当天取却很多,因为有时候B超没看到的。所以都没关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:38
回复 播星人esn8mb
你最后腹水了没???
移植的时候没有腹水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:09
回复 樱桃大肉丸
我做的一代试管,取了12个配成7个,全部拿去养囊,养了
3个4AA,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:57
回复 樱桃大肉丸
3个4AA,
4AA很好啊,希望我也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:58
回复 樱桃大肉丸
3个4AA,
你移植多久了?好孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:08
你移植多久了?好孕了?
没有我19号移植,医生让我移植一个,但我执意要移植两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:24
回复 樱桃大肉丸
没有我19号移植,医生让我移植一个,但我执意要移植两个
19号移植?今天15号,还有四天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:22
19号移植?今天15号,还有四天。
是的,快了,希望能一次成功
点击查看全文