要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

NT未过引产了要

1641230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT复查还是没通过,12周,确定NT增厚3.7,左上肢一侧发育不良,鼻骨显示也不清晰,确定药流清宫了,医生建议检查胚胎染色体,我想后面再备孕直接检查夫妻双方的,忐忑中.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 15:35 | 来自疯狂造人
现在还小,说不定是b超看不清楚而已,怎么不做羊穿确诊再决定呢,在论坛看过很多NT比你的厚很多的都羊穿翻盘了,这么大宝宝好可惜哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 15:37 | 来自疯狂造人
换个医院再看看
点击查看全文
唐唐的悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 15:40 | 来自疯狂造人
回复 火焰妈咪
现在还小,说不定是b超看不清楚而已,怎么不做羊穿确诊再决定呢,在论坛看过很多NT比你的厚很多的都羊穿翻盘了,这么大宝宝好可惜哦!
复查都说能看出来一侧手臂发育不行,且形状怪异,鼻骨也显示不清.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:47 | 来自疯狂造人
染色体一般都是基因突变的,这次有问题不代表下次也有问题,其实如果真的有问题,再查染色体也无济于事了。还不如多做个三维四维,羊穿,什么确定一下呢。b超有时候确实容易误诊。你之前检查都正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 15:50 | 来自疯狂造人
唉!抱抱楼主,我也是去年引产的,但是我当时nt都过了,所以这个事情不好说!只能说,如果确定了,就坚强面对吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:51 | 来自疯狂造人
愿一切更好
点击查看全文
唐唐的悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人15d75m
染色体一般都是基因突变的,这次有问题不代表下次也有问题,其实如果真的有问题,再查染色体也无济于事了。还不如多做个三维四维,羊穿,什么确定一下呢。b超有时候确实容易误诊。你之前检查都正常吗?
之前就一直出血保胎,NT换医院复查的,医生还是判断说上肢发育一侧较短且形状怪异.鼻骨也不可见.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
唐唐的悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 16:03 | 来自疯狂造人
回复 芭拿拿banana
我NT3.8去做了羊穿,现在宝宝羊穿通过了,三维也通过了,刚开始我想着要不要放弃,但是看了好多文章发现好多NT增厚的最后结果都是好的
我的这个最主要是手臂的问题,复查还是这样,如果只是NT厚,我肯定要坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
不給寶寶和自己多一次機會嗎?NT增厚可以做無創看看;手畸形,換個醫院,再複查複查?
点击查看全文
唐唐的悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
不給寶寶和自己多一次機會嗎?NT增厚可以做無創看看;手畸形,換個醫院,再複查複查?
就是复查过了,刚开始肯定不相信啊,长大一周复查还是这样,医生彩超前跟我说手臂不一定看得清楚,看完后很确定地说确实没发育好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:25 | 来自疯狂造人
再看看羊穿结果好吗?他是个天使啊……再试一次看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 唐唐的悠悠
就是复查过了,刚开始肯定不相信啊,长大一周复查还是这样,医生彩超前跟我说手臂不一定看得清楚,看完后很确定地说确实没发育好
聽了好難受啊。。。希望媽媽一切順利!下一次寶寶不迷路!
点击查看全文
唐唐的悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 16:28 | 来自疯狂造人
回复 朱团团朱圆圆的妈妈
再看看羊穿结果好吗?他是个天使啊……再试一次看看
手臂的问题无解呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:34 | 来自孕迹暖暖Android
nt不是特别高,可以穿刺看看嘛,这个值还有有很大概率是好的。我nt3.1高龄,羊穿和四维都过了,要不要再等等不要现在就做决定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 18:30 | 来自疯狂造人
你之前有出血,强行保胎了吧?~不要太难过了~ 我觉得药流是不是可以不清宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 唐唐的悠悠
我的这个最主要是手臂的问题,复查还是这样,如果只是NT厚,我肯定要坚持
宝妈坚强,宝宝下次一定会健康回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:33 | 来自疯狂造人
查完了夫妻双方的,下一胎还是要查,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:31 | 来自疯狂造人
亲爱的,孩子这么大了,可以在给他多一些时间。有的排卵晚的,孩子发育慢一点点时间而已,孩子来一次不容易。真的,别留下任何的遗憾。
点击查看全文