要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]山大生殖试管之旅2015年10

55819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
山大生殖试管之旅 2015年10月,与老公结婚,本想着岁数还小,先不急着要娃,先过过二人世界,结婚半年后开始备孕,备孕半年未果,在当地妇幼开始监测卵泡,持续三个月未果,突然想检查一下输卵管看情况,当时查着右侧输卵管堵塞,想都没想,当时就做了疏通,然后就是输液消炎,自然要,期间喝过中药,跑过县医院,省中医,一直没有要上,在不顾父母和老公的反对后,毅然决然的走上了试管的道路。 2018年1月18日,准备先去山大生殖趟趟路,(这时候已经跑了一年的省中医了)到了山大生殖先做了B超,然后就是开了一些抽血,把之前做的输卵管的片子让医生看了看,医生让挂颜磊的号去那里,到了颜磊医生那里很耐心,看了片子之后说输卵管黏连,建议要么做腹腔镜手术,要么做试管,眼下就是过年,准备过完年就开始我的试管之路,满满的期待,2018年3月17日,和老公一早来到医院,他去男科,我去女科,各自做了各自的一堆抽血检查,老公一切正常,我也没什么大问题,出结果后3月26日来定方案,做一代试管短方案,接下来就是打促排针,5月10日就开始取卵了,虽然内心很害怕和担心,但为了宝宝,感觉一切都是值得的,取卵15枚,很开心,5月13日移植两枚鲜胚,住了一夜,和老公第二天回家,无聊的生活开始了,每天担心的睡不好,尽量平躺,使我的身体又累又乏,后面几天开始试着怎么舒服怎么来,依旧进入不了深度睡眠,无奈之下,选择去上班,第八天的时候按捺不住自己测了一下白板,安慰自己,十天在测,十二天在单位发现下面开始出血,请假回家,直到出大量血的时候才明白,可以告知失败了,老公出差不在家,自己开车去医院抽血,被告知并没有怀孕,对于第一次移植的我内心真的是太崩溃,走着都不知道走到哪里了,也忘记了车停在哪里,那一刻,内心很绝望,哭了两三天,重新振作,接下来开始中药调理四个多月,每次半夜起来去排队看中医,直到10月1日,再去返回山大生殖,补过期的检查之后,由于卵巢上有一个液囊,需要打降调针,10月16日返院开始抽血吃药,进行人工周期,(降调节替代方案),期间跑了五次医院,直到11月1日终于定移植了,内膜0.8A,内心又是很激动,但是劝自己调整心态,正常生活,开始请假半个多月准备耐心的等待新成员的到来,11月6日移植,移植后当天和老公回家,每天都是老公悉心照顾,放弃出差来陪我,直到今天(11月13日)依旧早孕和排卵都是大白板,内心再次崩溃。
点击查看全文
尽快抓紧我o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:24
现在医院只剩下最后一枚胚胎,内心很忐忑,不知道怎样面对家人和老公的期望。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 17:14
太早测了。再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:59
我都是十天之后 因为夜里腹痛准备去医院,才开始测的。 说实话 只要测试就会有心理压力 ! 移植之后好吃好喝好睡 ,看看动漫或者追剧。 分散注意力。
点击查看全文
尽快抓紧我o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:03
回复 播播侠
太早测了。再等等。
今天去抽血了,一会去看看结果。
点击查看全文
尽快抓紧我o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:03
回复 播星人ow2mhh
我都是十天之后 因为夜里腹痛准备去医院,才开始测的。 说实话 只要测试就会有心理压力 ! 移植之后好吃好喝好睡 ,看看动漫或者追剧。 分散注意力。
今天去抽血了,一会去拿结果,估计是没中,太白了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:57
那就再接再厉! 下次移植之后 不要那么快洗澡 多躺着 心情放宽松  前十天家里不能有测试棒!
点击查看全文
尽快抓紧我o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:58
从6号移植,就不洗头,不洗澡,真的不能早测了,下次直接不测了,直接等抽血
点击查看全文
尽快抓紧我o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:46
至今没有去医院,现在很迷茫,想去健身,想去瑜伽都是想想,哎,还有一个胚胎,到底如何是好?
点击查看全文
尽快抓紧我o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:43
12月12日返院,挂了遗传科颜军浩,做了一些关于不着床的检查,等结果中。
点击查看全文